توتر واشتباكات بعد مباراة الشباب وزاخو بسبب تصرف علي البليهي | فيديو
شهدت مباراة الشباب السعودي وزاخو العراقي في نصف نهائي دوري أبطال الخليج للأندية، التي أُقيمت أمس الأحد، محاولات اعتداء من جانب لاعبي الفريق العراقي على علي البليهي مدافع الفريق السعودي، بسبب تصرفه عقب نهاية اللقاء.
وبعد صافرة النهاية، قام علي البليهي بتصرف طالب خلاله لاعبي زاخو بمغادرة أرضية الملعب، بطريقة اعتبرها لاعبو الفريق العراقي مستفزة.



ورصدت بعض الكاميرات محاولة اعتداء من لاعبي زاخو على البليهي، اعتراضًا على تصرفه بعد المباراة.
وانتهى اللقاء بفوز فريق الشباب السعودي بنتيجة 4-3 في ركلات الترجيح، بعد نهاية الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1-1، ليتأهل الفريق السعودي إلى المبارة النهائي ويواجه الريان القطري.
ومن المقرر أن يلاقي الشباب السعودي نظيره الريان القطري، في طار نهائي دوري أبطال الخليج للأندية، يوم الخميس المقبل في تمام الساعة 5:45 بتوقيت القاهرة، وفي تمام الساعة 6:45 بتوقيت المملكة العربية السعودية، على أرضية ستاد أحمد بن علي في قطر.




