سيارة تابعة لوزير إسرائيلي تدهس فلسطينيًا وتتسبب في استشهاده خلال قيادة دراجته قرب الخليل
تعرض الطفل الفلسطيني محمد مجدي الجعبري، البالغ 16 عاما، للدهس صباح اليوم الثلاثاء، بالقرب من بلدة بيت عينون شمال مدينة الخليل، من قبل مستوطن كان يقود مركبة أمنية إسرائيلية تابعة لتامين أحد الوزراء الإسرائيليين، وهو ما تسبب في استشهاده متأثرا بإصابته.
موكب وزير إسرائيلي يدهس فلسطيني
وأفادت وسائل إعلام عبرية، بأن المركبة المتسببة في حادث الدهس، تابعة لوحدة مغين المسؤولة عن تأمين الوزراء وكبار المسؤولين في حكومة الاحتلال.
وكشفت إذاعة جيش الاحتلال، بأن السيارة دهست صباح اليوم الفتى على الطريق السريع 60 المؤدي إلى مستوطنة كريات أربع عند مفترق بيت عينون قرب الخليل، ما أدى إلى استشهاده على الفور، مضيفة أن المركبة تعود لطاقم الحماية الخاص بأحد الوزراء المقيمين في مستوطنة في منطقة الخليل.
وقالت صحيفة هآرتس العبرية، أن سيارة في موكب وزيرة الاستيطان أوريت ستروك، قتلت فلسطينيا قرب الخليل صباح اليوم..
وذكرت عدد من المواقع الصحفية الفلسطينية، أن السياترة المتسببة في حادث الدهس كانت تتبع الموكب الخاص بوزير الأمن الإسرائيلي إيتمار بن غفير.







