السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مصدر مسؤول لـ القاهرة 24: وفاة الدكتور ضياء العوضي طبيعية وناتجة عن جلطة في القلب

ضياء العوضي
أخبار
ضياء العوضي
الثلاثاء 21/أبريل/2026 - 02:49 م

كشف مصدر مسؤول، سبب وفاة الدكتور ضياء العوضي.

وقال المصدر، في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، إن وفاة الدكتور ضياء العوضي طبيعية نتيجة جلطة في القلب، وتم إخطار أسرة المتوفى بذلك.

مصدر مسؤول لـ القاهرة 24: وفاة الدكتور ضياء العوضي طبيعية وناتجة عن جلطة في القلب

وانفرد القاهرة 24، بنشر خبر وفاة الدكتور ضياء العوضي استشاري التغذية العلاجية، خلال زيارة لدولة الإمارات، يوم الأحد الماضي، وفقًا لما صرحت به مصادر دبلوماسية لـ القاهرة 24، مضيفة أن الجثمان عرض على الطب الشرعي الإماراتي بعد اكتشاف الوفاة، للتحقق من سبب الوفاة.

وتعرفت الأجهزة الأمنية بالإمارات على جثمان الطبيب المصري ضياء العوضي، حينما عثرت على جواز سفره، وحصل القاهرة 24 على صورة من الباسبور الخاص بالمتوفى، والذي تأكد للسلطات الإماراتية وفاة العوضي من خلاله.

من جانبه، أكد السفير حداد الجوهري، مساعد وزير الخارجية للشؤون القنصلية، أنه سيتم شحن جثمان الدكتور ضياء العوضي إلى مصر في أسرع وقت، فور الانتهاء من الإجراءات اللازمة.

وقال الجوهري، في تصريحات لوكالة أنباء الشرق الأوسط الأحد، إن وزارة الخارجية تلقت اليوم أنباء مؤكدة من القنصلية المصرية بدبي بوفاة الدكتور ضياء العوضي.

وأضاف أن سلطات دبي أخطرت القنصلية المصرية بوفاة العوضي، حيث كان يتواجد بأحد فنادق دبي وتم العثور عليه متوفيا، وتم نقله إلى أحد المستشفيات لمعرفة سبب الوفاة.

وأوضح أن القنصلية المصرية بدبي تتابع الإجراءات مع السلطات الإماراتية؛ للحصول على شهادة الوفاة ومعرفة أسبابها.

وفي وقت سابق، أفادت أسرة الدكتور ضياء العوضي باختفائه، في منشور عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك».

وأصدر محامي الأسرة بيانًا كشف فيه التقدم بطلب إلى السفير حداد عبد التواب مساعد وزير الخارجية لشؤون القنصلية والمصرين في الخارج.

تابع مواقعنا