الخطيب يستعرض مع ياسين منصور وسيد عبد الحفيظ تقييم قطاع الكرة ورؤية المرحلة المقبلة
عقد محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، جلسة مع ياسين منصور نائب رئيس مجلس الإدارة، وسيد عبد الحفيظ عضو المجلس، لاستعراض تقييم المرحلة الماضية فيما يخص قطاع كرة القدم.
الخطيب يستعرض مع ياسين منصور وسيد عبد الحفيظ تقييم قطاع الكرة ورؤية المرحلة المقبلة
وشهدت الجلسة مناقشة الرؤية الكاملة للمرحلة المقبلة، في إطار السعي لوضع خطة عمل تحقق أهداف النادي وطموحاته على كافة المستويات الفنية والإدارية.
وعلى صعيد آخر، كان تواجد محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، داخل فرع النادي بالجزيرة، مساء أمس الاثنين، وذلك بعد الأنباء عن وجود خلافات مع المجلس وغضبه بسببها.
وكشف مصدر لـ القاهرة 24، عن كواليس وجود محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، داخل فرع النادي بالجزيرة.
وقال المصدر في تصريحات لـ القاهرة 24، إن محمود الخطيب، حرص على الظهور في مقر النادي بالجزيرة، من أجل إجراء جولة تفقدية لمتابعة سير العمل والاطمئنان على كل شيء.
وأوضح المصدر، أن محمود الخطيب حضر مباراة الأهلي الودية ضد زد، رفقة سيد عبد الحفيظ ومؤمن زكريا ووليد صلاح الدين وأسامة حسني وسعد شلبي مدير النادي.
وأكد المصدر، أن محمود الخطيب شاهد جزء من مباريات البطولة الإفريقية للكرة الطائرة المقامة بالنادي، والتي تأهل فيها فريق سيدات الأهلي إلى نصف النهائي لمواجهة فريق قرطاج التونسي.




