السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

جنايات الإسكندرية تقضي بالسجن المشدد 7 سنوات على متهم بتجارة المخدرات

محكمة الإسكندرية
محافظات
محكمة الإسكندرية
الأربعاء 22/أبريل/2026 - 10:58 ص

قضت محكمة جنايات الإسكندرية، بالسجن المشدد 7 سنوات على المدعو م.أ.ص، وتغريمه مبلغ مالي قدره 200 ألف جنيه لاتهامه بالإتجار في المواد المخدرة، وقررت مصادرة جوهر المخدر المضبوط.

 

تفاصيل ضبط شخص يتاجر بالمواد المخدرة

تعود أحداث القضية المقيدة برقم 9164 لسنة 2025 جنايات قسم شرطة الرمل أول عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية إخطار من ضباط الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بضبط المتهم وبحوزته مواد مخدرة بنطاق دائرة القسم

وكشفت التحقيقاتُ أن معلومات وصلت لضبّاطِ الإدارة أكدت اتجارَ المتهمِ في الموادِ المخدِّرة، ما استدعى استصدارَ إذنٍ من النيابة، وحالَ إخراجهِ موادَّ مخدِّرةً من أداةٍ يستخدمها لحفظِ الموادِّ المخدِّرة تم ضبطُه.

وأشارت التحقيقاتُ إلى أنه عقب تفتيشه بناءً على إذنِ النيابة، تبيَّن احتواءُ الحافظةِ على 31 قطعةً من مخدِّرِ الحشيش، وعند تفتيشه تبيَّن حيازتُه لهاتفٍ محمولٍ ومبلغٍ ماليٍّ.

حُرِّر محضرٌ بالواقعة، وأُخطرت جهاتُ التحقيق لتباشرَ تحقيقاتها في الواقعة التي أحالتها إلى محكمةِ جناياتِ الإسكندرية، وأصدرت حكمَها المقدم.

تابع مواقعنا