رئيس مياه الفيوم: جولات ميدانية مكثفة لرفع كفاءة المحطات وتحسين ضغوط المياه قبل زيادة الاستهلاك
أكد المهندس وليد سعيد، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالفيوم، تكثيف الجولات التفقدية والزيارات الميدانية لمتابعة محطات وروافع مياه الشرب بمختلف أنحاء المحافظة، في إطار خطة استباقية تستهدف تحسين كفاءة التشغيل وضمان استقرار الخدمة، تزامنًا مع توقعات زيادة معدلات الاستهلاك خلال الفترة المقبلة.
جولات ميدانية مكثفة لرفع كفاءة المحطات وتحسين ضغوط المياه قبل زيادة الاستهلاك
وأوضح رئيس الشركة، أن فرق العمل من إدارات الشبكات والروافع والصيانة والرقابة والمتابعة، تنفذ مراجعات على الطبيعة لمواقع العمل، للتأكد من جاهزية المحطات وانتظام التشغيل، ورصد أي ملاحظات فنية قد تؤثر على كفاءة الخدمة.
وأشار إلى أنه تم الدفع بفرق الطوارئ والصيانة لمراجعة الخطوط الناقلة والشبكات والمحابس، مع تنفيذ أعمال الصيانة العاجلة لأي أعطال يتم رصدها، إلى جانب إعداد تصور متكامل لرفع كفاءة المحطات والروافع، بما يضمن انتظام ضخ المياه وتحسين الضغوط بالمناطق المخدومة.
وشدد “سعيد” على أن الشركة تتابع الموقف ميدانيًا على مدار الساعة، مع رفع درجة الاستعداد بجميع مراكز الصيانة وغرف المتابعة، لمراقبة ضغوط المياه والتعامل الفوري مع أي شكاوى أو أعطال، مؤكدًا عدم ادخار أي جهد لضمان توفير مياه شرب نقية بشكل مستمر للمواطنين.
وتأتي هذه التحركات ضمن خطة شاملة تنفذها الشركة لتعزيز كفاءة التشغيل، وتحقيق الاستجابة السريعة لمتطلبات المواطنين، خاصة خلال فترات الذروة.









