مصدر باتحاد الكرة يكشف حقيقة عمل حسام حسن مع منتخب مصر دون عقد
علق مصدر بـ الاتحاد المصري لكرة القدم على التصريحات التي خرجت في الساعات الماضية على لسان النائب ثروت سويلم وكيل لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، والتي أشار فيها إلى أن حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر يعمل في الوقت الحالي مع المنتخب دون عقد وذلك بعد انتهاء تعاقده مع اتحاد الكرة في فبراير الماضي.
حقيقة عمل حسام حسن مع منتخب مصر دون عقد
وفي تصريحات لـ القاهرة 24، قال مصدر بـ اتحاد الكرة: حسام حسن يعمل مع منتخب مصر بعقد يمتد حتى نهاية مشاركة المنتخب في كأس العالم، والنية قائمة لتجديد التعاقد بعد المونديال.
وفي تصريحات تليفزيونية مساء أمس قال ثروت سويلم: "حسام حسن طلب أن تنتهي مسابقة الدوري يوم 15 مايو المقبل، لكي يبدأ معسكر المنتخب في اليوم التالي مباشرة، وهو ما وافقت عليه الرابطة حرصا على دعم مسيرة المنتخب".
وأضاف: "المدير الفني للمنتخب لا يرغب في خوض أي مباريات ودية داخل القاهرة قبل السفر إلى الولايات المتحدة خوفا من تعرض اللاعبين للإصابات، كما أبدى تحفظه على مواجهة أي منتخب أوروبي وديا في هذه المرحلة لتجنب الإجهاد البدني".
وفجر عضو رابطة الأندية مفاجأة بخصوص الموقف القانوني للجهاز الفني، حيث قال: "عقد حسام وإبراهيم حسن مع اتحاد الكرة انتهى فعليا في شهر فبراير الماضي، وهما يعملان حاليا مع المنتخب الوطني بدون عقد رسمي".










