السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تحت رعاية وزارتي الثقافة والنقل.. عرض مبهر من ذوي الهمم في محطة مترو جمال عبد الناصر

القاهرة 24
فن
الأربعاء 22/أبريل/2026 - 04:31 م

شهدت محطة مترو جمال عبد الناصر عرضًا خاصًا، قدمته فرقة كورال قصر ثقافة روض الفرج التابعة للهيئة العامة لقصور الثقافة، بمشاركة مبهرة من ذوي الهمم، ضمن برنامج العروض الثقافية التي تنظمها وزارة الثقافة داخل محطات مترو الأنفاق وقطار العاصمة الإدارية الجديدة، وذلك في إطار التعاون بين وزارتى الثقافة والنقل، لنشر الفنون والثقافة في أروقة محطات مترو الأنفاق وفضآت النقل العام.

وزارة الثقافة تقدم عروض خاصة في محطة مترو جمال عبد الناصر

وجاءت الفعالية في إطار توجه وزارة الثقافة نحو توسيع نطاق العدالة الثقافية، والوصول بالفنون إلى الجمهور في أماكن وجوده، وتحويل الفضاءات العامة إلى منصات نابضة بالإبداع والتفاعل.

وأشادت الدكتورة جيهان زكى وزيرة الثقافة بالتعاون مع الفريق كامل الوزير وزير النقل، والشراكة مع الهيئة القومية للأنفاق وشركات إدارة خطوط المترو.

في مترو جمال عبد الناصر.. وزارة الثقافة تقدم عروض خاصة بمشاركة ذوى الهمم 
في مترو جمال عبد الناصر.. وزارة الثقافة تقدم عروض خاصة بمشاركة ذوى الهمم 
في مترو جمال عبد الناصر.. وزارة الثقافة تقدم عروض خاصة بمشاركة ذوى الهمم 
في مترو جمال عبد الناصر.. وزارة الثقافة تقدم عروض خاصة بمشاركة ذوى الهمم 

وزيرة الثقافة الدكتورة جيهان زكي

وفي الأيام الماضية، شكلت الدكتورة جيهان زكي، وزيرة الثقافة عددًا من اللجان المختصة لفحص شكاوى العاملين بالهيئات والقطاعات التابعة للوزارة، إلى جانب العمل على ضبط منظومة الأداء المالي والإداري، بما يضمن تحقيق الانضباط المؤسسي ورفع كفاءة العمل، وبدأت اللجان المُشكلة من جانب وزيرة الثقافة عملها هذا الأسبوع.

تابع مواقعنا