لأول مرة.. محمد رمضان وأحمد سعد يقدمان حفلين في لوس أنجلوس
يستعد لأول مرة محمد رمضان وأحمد سعد، لتقديم حفلين منفصلين على أحد مسارح لوس أنجلوس.
ويحيي رمضان حفله يوم 6 يونيو المقبل، وبعده أحمد سعد يوم 19 يونيو، بتنظيم إدارة مسرح دولبي بالتعاون مع مجلة Enigma.
محمد رمضان وأحمد سعد في حفلين بـ لوس أنجلوس


آخر أعمال محمد رمضان
على جانب آخر، انتهى محمد رمضان من تسجيل وتصوير أحدث أغانيه الجديدة التي يتعاون معه فيها المطرب الألماني "Mero "، تمهيدًا لطرحها قريبًا.
كما يستعد محمد رمضان لطرح فيلم أسد، يوم 14 مايو في مصر ويوم 21 في جميع سينمات الوطن العربي، والعمل من تأليف محمد وشيرين دياب وإخراج محمد دياب.
آخر أعمال أحمد سعد
فيما أطلق أحمد سعد أولى أعماله بألبومه الغنائي الجديد، الحزين، حيث قرر طرح 5 ألبومات دفعة واحدة، ويضم كل ألبوم 5 أغنيات، وسيحمل طابعًا موسيقيًا مختلفًا عن الآخر، والألبومات ستتنوع بين ألبوم حزين، وآخر “فرفوش”، بالإضافة إلى ألبوم كلاسيكي مستوحى من أعمال عمالقة الطرب مثل عبد الحليم حافظ وأم كلثوم، إلى جانب ألبوم بتوزيع أوركسترالي، وآخر يعتمد على الموسيقى الإلكترونية، على غرار أغانيه ذات الإيقاع السريع مثل “وسع وسع”.


