السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد 3 أشهر ونصف.. تشيلسي يقيل مديره الفني بسبب 5 هزائم متتالية

ليام روزينيور
رياضة
ليام روزينيور
الأربعاء 22/أبريل/2026 - 06:48 م

أعلن نادي تشيلسي لكرة القدم اليوم إنهاء عقد ليام روزينيور كمدرب للفريق، عقب 5 هزائم متتالية، الأمر الذي جعل البلوز في فسخ التعاقد مع مديره الفني.

بعد 3 أشهر ونصف.. تشيلسي يقيل مديره الفني بسبب 5 هزائم متتالية

وذكر تشيلسي في بيان رسمي: بالنيابة عن جميع منتسبي نادي تشيلسي، نتقدم بجزيل الشكر والامتنان لليام وطاقمه على جهودهم الدؤوبة وتفانيهم طوال فترة عملهم في النادي، لقد أظهر ليام باستمرار أعلى معايير النزاهة والاحترافية منذ تعيينه في منتصف الموسم.

وأضاف النادي في بيانه: لم يكن هذا قرارًا سهلًا على النادي، ولكن النتائج والأداء الأخيرين لم يكونا على المستوى المطلوب، ولا يزال أمامنا الكثير لنحققه هذا الموسم. يتمنى الجميع في تشيلسي كل التوفيق لليام في المستقبل.

وعن المدير الفني، أعلن نادي تشيلسي تعيين كالوم مكفارلين مؤقتًا حتى نهاية الموسم، بدعم من الجهاز الفني والإداري الحالي، حيث يسعى البلوز جاهدين للتأهل إلى البطولات الأوروبية والتقدم في كأس الاتحاد الإنجليزي، بينما يعمل النادي على تعيين مدرب دائم، سيتم إجراء تقييمًا شاملًا لاختيار البديل الأنسب على المدى الطويل.

تابع مواقعنا