السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تعادل سلبي يحسم مواجهة المقاولون العرب والاتحاد السكندري في مجموعة البقاء بالدوري المصري

الاتحاد السكندري
رياضة
الاتحاد السكندري والمقاولون العرب
الخميس 23/أبريل/2026 - 07:09 م

حسم التعادل السلبي نتيجة مباراة المقاولون العرب وضيفه الاتحاد السكندري، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الخميس على ملعب الجبل الأخضر، ضمن منافسات الجولة السادسة من مرحلة البقاء بالدوري المصري الممتاز لموسم 2025/2026.

تعادل سلبي يحسم مواجهة المقاولون والاتحاد

اتسمت المباراة بالندية الكبيرة والحذر الدفاعي من الجانبين، حيث فشل مهاجمو الفريقين في ترجمة الفرص المتاحة إلى أهداف طوال التسعين دقيقة، ليرتضي كل طرف بنقطة وحيدة في مشوار تأمين البقاء في دوري الأضواء.

وشهدت المباراة صراعا تكتيكيا بين الأجهزة الفنية؛ حيث أجرى الاتحاد السكندري عدة تغييرات لتنشيط الجانب الهجومي بنزول أحمد نادر حواش، محمد عبد الناصر، وجوزيف أوشايا، كما دفع في اللحظات الأخيرة بكل من إبراهيم القاضي وتشارلز، بحثا عن هدف خطف النقاط الثلاث.

وفي المقابل، حاول فريق المقاولون العرب العودة للمباراة عبر إجراء تبديلات شملت دخول محمد توني، مابولولو، وعبد الرحمن مجدي، بالإضافة إلى إشراك محمود دونجا وفادي فريد بدلا من جون إيبوكا، إلا أن الصلابة الدفاعية ظلت حتى صافرة النهاية، مع تسجيل بطاقة صفراء وحيدة للاعب محمود عماد في الدقائق الأولى من اللقاء.

وبهذه النتيجة، رفع نادي الاتحاد السكندري رصيده إلى 28 نقطة، محتلا المركز الثامن في جدول ترتيب مجموعة البقاء، بينما وصل رصيد المقاولون العرب إلى النقطة 27 في المركز التاسع.

تابع مواقعنا