تشييع جثمان الدكتور ضياء العوضي غدًا بعد صلاة الجمعة ودفنه بالعبور
تستعد أسرة الدكتور الراحل ضياء العوضي لتشييع جثمانه غدًا عقب صلاة الجمعة، على أن يُعلن صباح يوم التشييع عن المسجد الذي ستُقام فيه صلاة الجنازة.
تشييع جثمان الدكتور ضياء العوضي غدًا بعد صلاة الجمعة ودفنه بالعبور
وفقًا لما لـ محامي مصطفى مجدي، فسيتم دفن الراحل ضياء العوضي، بمقابر جمعية النور خلف مدينة العبور على طريق بلبيس، وسط حالة من الحزن بين أسرته ومحبيه.
وكانت جهات التحقيق المختصة، قررت التصريح بنقل جثمان الطبيب ضياء العوضي لدفنه في مصر وذلك بعد الاطلاع على المستندات المرفقة.
وكشف تصريح الدفن الخاص بجثمان الدكتور ضياء العوضي، أن الوفاة جاءت طبيعية ولم تكن نتيجة لمرض الطاعون أو الكوليرا أو الحمى الصفراء أو الجدري أو أي مرض من الكورنيتة التي تمنع نقل الجثمان، واتُّخذت كافة الإجراءات الصحية الدولية والقانونية في التحنيط وتجهيز الصندوق، ووضع الجثمان داخل صندوق الشحن من قبل المختصين من السلطات المحلية داخل دولة المقر.


