السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

المؤلفة رشا عزت الجزار تحيي الذكرى الأربعين لرحيل والدها: فراقك لا يمر

رشا الجزار
فن
رشا الجزار
الجمعة 24/أبريل/2026 - 10:56 ص

أحييت المؤلفة رشا عزت الجزار الذكرى الـ 40 لرحيل والدها، الذي فارق دنيانا في الشهر الماضي، حيث حرصت الابنة على أن تحيي ذكرى والدها، مطالبة الجميع بالدعاء له بالرحمة والمغفرة، ومعربة عن اشتياقها الكبير له.

وكتبت رشا الجزار منشورا، عرب حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، قالت فيه: ها قد مر أربعون يومًا على فراقك، وما زال يؤلمني رحيلك، أكملت أربعين يومًا في قبرك، وما زلتُ أتخيل أن وفاتك مجرد حلم، وما زلتُ أرفع كفي وأدعو الله لك أن يحتضنك برحماته ويتغمدك بإحسانه، أربعون يومًا مضت، وما كان لمرور الأيام أن تُنسينا مرارة فقدك وفاجعة رحيلك، وكأن الفقد حدث بالأمس، وما زلتُ أبكيك غيابًا وفقدًا وشوقًا.

وتابعت رشا الجزار: أربعون يومًا، ولا زلتُ عالقة في ذلك اليوم، الأيام تمر، ومرُّ فراقك لا يمر، ويبقى مكانك في القلب كما هو... لا يُملأ، ولا يُعوض، اللهم ارحم أبي، واغفر له، وأحسن إليه.. فقد كان بشوش الوجه، نقي القلب، طيب الأثر.

وكانت أعلنت رشا الجزار، تبرعها بـ متعلقات والدها، التي كانت قد اشترتها له في أيامه الأخيرة، لتساعده على التحرك في المنزل، ولكن بعد أن رحل والدها قررت المؤلفة التبرع بتلك المشتريات بدون مقابل، حتى تساعد المحتاجين لها، كصدقة على روح والدها، حيث قالت عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، قالت فيه: الحاجات دي كنت جيباها لـ بابا الله يرحمه، عشان لما يطلع من المستشفى تساعده لغاية ما يتجاوز فترة العلاج في البيت، لكن ربنا كان ليه إرادة تانية، الحاجات دي لم يتم استخدامها، هتطلع بدون مقابل للي محتاجها، صدقة لبابا المتاح منها كرسي متحرك بعجل، كرسي حمام متحرك بعجل، مرتبة هوائية طبية للوقاية من قرح الفراش.. الله يرحمك يا بابا ويحسن إليك يا حبيبي.

تابع مواقعنا