شخص يرتدي الزي الأزهري بمدرجات الزمالك يثير الجدل.. ومصدر بالأوقاف: خطيب متطوع ويعمل مدرسا وجار التحقيق
أثار مقطع فيديو متداول لأحد الاشخاص مرتديا الزي الأزهري داخل مدرجات ستاد القاهرة الدولي، خلال إحدى مباريات نادي الزمالك جدلا واسعا بين مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي.
مصدر بالأوقاف: خطيب مكافأة ويعمل مدرسا في مدرسة خاصة وحول للتحقيق
وظهر هذا الشخص خلال الفيديو وهو يشجع النادي معبرا عن فرحته الشديدة بفوز الزمالك، وعلق مصدر بوزارة الأوقاف على هذه الموقف قائلا: هذا الشخص اسمه أحمد السيد وليس معينا في وزارة الأوقاف ولكنه خطيب متطوع يعمل محفظا في مدرسة خاصة.
وأضاف لـ القاهرة 24: من يخرج عن الآداب لا مكان له في الأوقاف، وتم تحويله للتحقيق لأنه مرتدي الزي الأزهري.
فيما، علّق الشيخ خالد الجمل، الخطيب بوزارة الأوقاف والداعية الإسلامي، على بعض المواقف التي يظهر خلالها بعض من يرتدون الزي الأزهري في موقف مثير للجدل.
وكتب عبر حسابه على فيس بوك: لا أدري ما الذي حدث لبعض المشايخ هذه الأيام؟ أحدهم يظهر بالعمامة الأزهرية في مدرجات الكرة يصرخ مثل الألتراس وخارج عن وقار زيه الرسمي، والآخر يظهر في دفن أحد الأطباء رحمه الله ويقول إنها كخاتمة سيدنا رسول الله، وآخر يظهر متغزلا في جمال مذيعة على الهواء، وآخر يظهر على مرجيحة.
وأردف: وآخر يظهر في إعلان لصينية كفتة وعلى رأسه عمامة أزهرية، حتى ولو لم يكن مناسبا لها، وغيرهم كلهم في نفس التوقيت في نفس الوقت، مضيفا: ألا يعلم هؤلاء أن للزي الأزهري وقاره المحمي بقوة القانون؟ فاحترموا العمامة الأزهرية يا مشايخ يرحمكم الله.


