السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

هيئة الطرق والكباري تتعاقد مع 44 شركة لتنفيذ أعمال إنشائية بقيمة 243.2 مليون جنيه│ خاص

الطرق والكباري
اقتصاد
الطرق والكباري
الأحد 26/أبريل/2026 - 09:59 ص

كشفت بيانات حكومية رسمية عن تعاقد الهيئة العامة للطرق والكباري على أعمال بقيمة 243.2 مليون جنيه مع نحو 44 جهة وشركة  لتنفيذ أعمال إنشائية وبنية تحتية للطرق في عدة مناطق وذلك عبر الأمر المباشر.

وأوضحت البيانات الرسمية التي اطلع عليها القاهرة 24، أن هذه الأعمال تتضمن إنشاء الحواجز الخرسانية وتنفيذ أعمال معدنية لمحطة الأتوبيس الترددي الإمامين على الطريق والأعمال المعدني لمحطة الأوتوبيس الترددي الجزائر على الطريق، وأعمال تنفيذ وتوريد ماسورة مياة قطر 1000 مم بالإضافة الى أعمال خرسانة مسلحة.

 إنشاء محطة تحصيل رسوم كارتة

وشملت الأعمال تنفيذ أعمال توسيع الطريق وحوائط خرسانية لزوم إنشاء محطة تحصيل رسوم كارته، وتنفيذ أعمال الخوازيق لزوم توسيع الطريق لزوم إنشاء محطة تحصيل رسوم، بجانب تنفيذ أعمال طبقة الأساس وإعادة تدوير طبقات الأسفلت، وأيضا أعمال الجسر الترابي للخط الأول لمشروع القطار الكهربائي السريع، وأعمال تطوير ورفع كفاءة طريق دهب ونويبع في المسافة 37.5 كيلو متر.

كما شملت الأعمال إنشاء الجسر الترابي لإذدواج الطريق الصحراوي أسوان  وأعمال تأمين وسلامة المرور على الطريق الدائري من الأوتوستراد، وتنفيذ الأعمال الإنشائية والمعمارية والصحية والكهرباء والحريق، وأعمال البردورات والأساس والأسفلت fdr المثبت لإزدواج طريق دمياط عزبة.

تابع مواقعنا