السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بقرص حفظ الغلال.. طالبة ثانوية تنهي حياتها داخل منزلها بالمنوفية

الطالبة
محافظات
الطالبة
الأحد 26/أبريل/2026 - 07:08 م

لقيت طالبة بالصف الثالث الثانوي مصرعها، إثر تناولها قرص حفظ الغلال السام، داخل منزل أسرتها بمركز الباجور بمحافظة المنوفية.

وبحسب مصادر طبية، جرى نقل الطالبة في محاولة لإنقاذها إلى أحد المستشفيات القريبة، قبل تحويلها إلى قسم السموم لتلقي الرعاية اللازمة، إلا أن حالتها الصحية تدهورت سريعًا نتيجة التسمم الحاد، ولم تفلح الجهود الطبية في إنقاذها، لتفارق الحياة متأثرة بإصابتها.

وخيمت حالة من الحزن الشديد على أهالي الباجور عقب الواقعة، حيث شيّع الأهالي جثمان الطالبة إلى مثواها الأخير، عقب الانتهاء من الإجراءات، وسط حالة من الحزن والصدمة، مؤكدين أنها كانت تتمتع بحسن السيرة والاجتهاد الدراسي، فيما تم تحرير محضر بالواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الحادث.

ويحذر موقع القاهرة 24 من الانتحار والتفكير فيه، مناشدا التخفيف النفسي على الصغار، وعرض كل من تراوده تلك الأفكار على الطبيب النفسي المختص أو التواصل مع خطوط الدعم النفسي.

تابع مواقعنا