بمشاركة هيثم حسن.. ريال أوفييدو يخسر من إلتشي بثنائية في الدوري الإسباني
انتهت قبل قليل مباراة ريال أوفييدو وإلتشي، في اللقاء الذي أقيم بين الفريقين، ضمن منافسات مسابقة الدوري الإسباني 2025 - 2026 لا ليجا، والتي شهدت مشاركة النجم المصري هيثم حسن.
وشهد اللقاء مشاركة هيثم حسن لاعب فريق ريال أوفييدو، في التشكيل الأساسي لفريقه، ولكن خرج بديلا في الدقيقة 59.
نتيجة مباراة ريال أوفييدو وإلتشي في الدوري الإسباني
وخسر فريق ريال أوفييدو أمام نظيره إلتشي بنتيجة 2-1، في اللقاء الذي جمع بينهما ضمن منافسات الجولة 32 من مسابقة الدوري الإسباني، على ملعب كارلوس تارتيير.
وافتتح إلتشي التسجيل مبكرًا في الدقيقة 6 عن طريق لاعبه بيدرو بيجاس.
وأضاف الفريق الضيف الهدف الثاني في الدقيقة 16 من الشوط الأول، عن طريق جونزالو فيار.
وقلص ريال أوفييدو الفارق في الدقيقة 76 من الشوط الثاني، عبر ألياس شيرا، بعد تمريرة من آرون إيسكانديل.
وشهدت الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع طرد جيرمان فاليرا لاعب إلتشي، وانتهت المباراة بخسارة ريال أوفييدو بنتيجة 2-1.
ترتيب الفريقين في الدوري الإسباني
يوجد فريق ريال أوفييدو في المركز الأخير في ترتيب الدوري الإسبان، وفي جعبته 28 نقطة، وبفارق 7 نقاط عن الخروج من منطقة الهبوط، في حين يوجد فريق إلتشي في المركز الثالث عشر بترتيب الدوري، وبرصيد 38 نقطة.




