السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

هشام محمد: لا توجد مكافآت خاصة في بيراميدز قبل مواجهات الأهلي.. ووادي دجلة مختلف

هشام محمد
رياضة
هشام محمد
الإثنين 27/أبريل/2026 - 01:12 ص

تحدث هشام محمد لاعب نادي وادي دجلة، عن تجربته مع فريق الغزلان، وأبرز المواقف خلال تواجده في صفوف الأهلي وبيراميدز.

تصريحات هشام محمد

وقال هشام محمد في تصريحات تلفزيونية: موسم وادي دجلة جيد وكنا نطمح للتواجد في مجموعة السبعة الكبار، وهناك عمل كبير ونجاحات كبيرة.

وأضاف هشام محمد: مشروع وادي دجلة منذ موسمين، والإدارة حافظت على 80% من قوام الفريق مع بعض التدعيمات من أصحاب الخبرات، والفريق يقدم مستويات مميزة مع محمد الشيخ.

وتابع نجم الأهلي السابق: الكل في وادي دجلة يعمل باحترافية كبيرة والنجاح ليس صدفة ولابد من شكر الجهاز الفني بكل عناصره، وهناك نظام في وادي دجلة وأصبح للنادي هوية

وواصل هشام محمد: أفضل فتراتي الكروية حاليا في سن الـ36، وكل يوم لدينا عمل وجهد ومحاضرات قبل المران، ولدينا نظام في اللعب ونبدأ اللعب من الخلف وهدفنا الفوز وليس المتعة فقط.

وأكمل نجم وادي دجلة: التعامل مع محمد الشيخ يسير بكل ود واحترام، ومن أول يوم شعرت أنه مختلف، وطلب مني التواجد في فترة الإعداد مبكرا رغم إنهائي الموسم متأخرا مع الإسماعيلي، وأصر على وجودي نظرا لكوني من اللاعبين الكبار.

وواصل هشام محمد تصريحاته: محمد الشيخ جهز عمل الموسم كاملا قبل بدايته وأطلعني على كل شيء، وتفاجئت من الأمر ووجدت احترافية كبيرة وهو ما أسعدني، وأخبرته أننا حال صدقنا أنفسنا وتركنا "الخضة" سنتواجد بين السبعة الكبار.

وأردف هشام محمد: كل شيء في الإسماعيلي به مشكلات وخارج عن الإطار السليم، وهناك أزمات في المرتبات وفي اللاعبين والمدربين، والقطاع لم يصبح مثلما كان سابقا، والوضع صعبا جدا، وكنت سعيدا بوجود الجماهير.

واستطرد: قصة المكافآت لم تكن موجودة ومباراة الأهلي والزمالك مثل أي مباراة، لكن كلاعب الوضع والاستعداد لمواجهة القطبين يكون مختلف، ومن الوارد أن تكون هناك مكافأة إجادة لمباراة بعينها، وأتذكر حصلنا عليها مرة بعد فوز على الزمالك، فيما اختتم: بيزيرا لاعب جيد، لكن كينو لاعب كبير ومن كواليتي آخر وهناك فارق في كل شيء.

تابع مواقعنا