السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الاثنين 27 أبريل 2026.. انخفاض سعر الطماطم في هذا التوقيت

أسعار الخضروات والفاكهة
اقتصاد
أسعار الخضروات والفاكهة اليوم
الإثنين 27/أبريل/2026 - 02:10 م

تحافظ أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الاثنين 27 أبريل 2026، على نفس مستوياتها السعرية بأسعار الأيام القليلة الماضية، حيث تسجل الطماطم في سوق العبور أقل سعر 7.5 جنيه، وأعلى سعر 27.5 جنيه، مع توقعات بانخفاض أسعار الطماطم في الأسواق الاستهلاكية خلال الفترة المقبلة تزامنًا مع بدء العروات الصيفية، وفي هذا التقرير نرصد أسعار الخضروات والفاكهة اليوم.

أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الإثنين 27 أبريل 2026

نرصد أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الإثنين 27 أبريل 2026 وفقا للمزاد الصباحي للأصناف من داخل سوق العبور، حيث تتراوح الطماطم من 7.5 إلى 27.5 جنيه، والبطاطس من 7 إلى 13 جنيها، والكوسة من 6 إلى 16 جنيها للكيلو، وسعر الجزر بدون عروش من 6 إلى 12 جنيها، وسعر الثوم من 9 إلى 15 جنيها.

سعر الطماطم اليوم

يصل سعر الطماطم اليوم للمستهلك بمتوسط يبدأ من 10 جنيهات ويصل إلى 30 جنيها، حسب جودة الطماطم، ووفقا لتصريحات حسين أبو صدام، نقيب الفلاحين، فمن المتوقع انخفاض أسعار الطماطم في الأسواق الاستهلاكية بدء من منتصف شهر مايو المقبل، حيث حصاد العروات الصيفية، ووجود الشتلات التي تتحمل تغيرات درجات الحرارة، ما يؤدي لتراجع أسعار الطماطم والعديد من أصناف الخضروات والفاكهة بمنتصف شهر مايو المقبل.

أسعار الخضروات والفاكهة اليوم 
أسعار الخضروات والفاكهة اليوم 

سعر البصل اليوم

وسجل سعر البصل الأبيض اليوم من داخل سوق العبور بين 3 إلى 10 جنيهات للكيلو، وسعر البصل الأحمر من 5 إلى 7 جنيهات، بينما تباع ربطة البصل الأخضر وزن كيلو بـ 12 جنيها في سوق العبور للجملة.

سعر الفلفل اليوم

وصل سعر الفلفل الرومي البلدي من 17 إلى 25 جنيها للكيلو، بينما سجل سعر الفلفل الحامي من 13 إلى 23 جنيها، وسعر الفلفل الألوان من 25 إلى 65 جنيها.

أسعار الخضروات والفاكهة الصيفية اليوم

وترتفع أسعار الخضروات الصيفية في سوق العبور في التوقيت الحالي، حيث تراجع المعروض في الفترة الحالية بسبب فاصل العروات بين العروة الخريفية والصيفية، فضلا عن زيادة الحلقات الوسيطة بين التاجر والمستهلك، ويتراوح سعر البامية في سوق العبور من 70 إلى 100 جنيه، وسعر ورق العنب من 25 إلى 60 جنيها.

ويتراوح سعر العنب الأصفر أو الأحمر من 50 إلى 100 جنيه، وسعر البطيخ من 40 إلى 120 جنيها حسب وزن البطيخ، وسعر الخوخ البلدي من 25 إلى 55 جنيها للكيلو في سوق الجملة، وترتفع أسعار الخضروات والفاكهة عدة جنيهات عند وصولها للأسواق الاستهلاكية بسبب تكلفة الشحن وهامش ربح التجار.

أسعار الخضروات والفاكهة اليوم 
أسعار الخضروات والفاكهة اليوم 

أسعار الخضروات اليوم للمستهلك

وتختلف أسعار الخضروات اليوم في الأسواق الاستهلاكية باختلاف المنطقة السكنية والمحافظة، ولذلك نرصد متوسط الأسعار في مستهل التعاملات الصباحية من داخل الأسواق كالتالي:

  • الطماطم: 30 جنيها.
  • البطاطس: 15 جنيها.
  • الفلفل الألوان: 40 جنيها.
  • الفلفل الرومي: 30 جينها.
  • الفلفل الحار: 35 جنيها.
  • الجزر: 20 جنيها.
  • بصل أبيض: 10 جنيهات.
  • بصل أحمر: 15 جنيها.
  • ثوم أبيض: 20 جنيها.
  • الليمون البلدي: 25 جنيها.
  • الباذنجان الرومي: 20 جنيها.
  • الكوسة: 25 جنيها.
  • الخيار: 20 جنيها.
تابع مواقعنا