متابعة من المدرجات ومراقبة من يويفا.. قيود صارمة على كومباني أمام سان جيرمان غدًا بنصف نهائي دوري الأبطال
أفادت تقارير صحفية ألمانية، بأن المدرب البلجيكي فنسنت كومباني المدير الفني لفريق بايرن ميونخ، سيخضع لقيود صارمة خلال مواجهة فريقه أمام باريس سان جيرمان غدًا في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، بسبب الإيقاف.
ومن المقرر أن تقام مباراة بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان في إطار مواجهات ذهاب الدور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا، مساء غدًا الثلاثاء في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة والمملكة العربية السعودية، على أرضية ستاد حديقة الأمراء معقل الفريق الباريسي.
قيود صارمة على كومباني أمام سان جيرمان بنصف نهائي دوري الأبطال
وقالت صحيفة " بيلد " الألمانية إن المدرب لن يُسمح له بالتواجد داخل غرفة الملابس أو التواصل المباشر مع اللاعبين فور وصول حافلة الفريق إلى الملعب، على أن يتابع المباراة من المدرجات داخل إحدى المقصورات.
وأوضحت الصحيفة أن كومباني سيكون تحت مراقبة مشددة من قبل مسؤولي الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، مع وجود موظف مخصص لمتابعته طوال اللقاء لضمان الالتزام بالعقوبة.
وأتمت بأن المدرب البلجيكي يشعر بانزعاج كبير من الإيقاف، نظرًا لرغبته في التحكم الكامل في تفاصيل الفريق، مع احتمالية تواصله بشكل غير مباشر مع الجهاز الفني عبر الهاتف لإرسال بعض التعليمات أثناء المباراة.




