ياسمين صبري تنتهي من تصوير فيلمها الجديد نصيب الأسبوع الأول من مايو
تواصل ياسمين صبري في الفترة الحالية تصوير فيلمها الجديد نصيب، تأليف أحمد عبدالفتاح وإخراج أحمد خالد أمين والذي تدور أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي.
موعد انتهاء تصوير فيلم نصيب
وعلم القاهرة 24 أنه ياسمين من المقرر أن تنتهي من تصوير فيلم نصيب، في الأسبوع الأول من مايو المقبل، على أن يكون جاهز للعرض في شهر يوليو المقبل، ويشارك في العمل العديد من ضيوف الشرف منهم محمد أنور، حجاج عبد العظيم وآخرين.
وكان فيلم المشروع إكس، بطولة كريم عبدالعزيز آخر أعمال ياسمين صبري في السينما والذي كان من إخراج بيتر ميمي ودارت الأحداث حول عالم آثار على مشروع متعلق بالطاقة في غرفة سرية بالهرم الأكبر، ليدخل بعدها في صراع مع منظمة دولية غامضة تحاول إخفاء المعلومات التي يبحث عنها، ويتقاطع طريقه مع عدة أشخاص يستعين بهم خلال رحلته التي تمتد في أكثر من دولة، بينما يحاول إصلاح حياته المضطربة وعلاقته مع ابنته.
وفي الدراما فكانت آخر أعمالها مسلسل ضل حيطة، تأليف محمد سيد بشير وإخراج شيرين عادل ودارت الأحداث حول تنقلب حياة زينب بشكل مفاجئ بعد زواجها، حيث تنشأ العديد من الخلافات مع زوجها الذي يحاول السيطرة عليها وتسيير حياتها بطريقته الخاصة، لكنها ترفض ذلك الوضع، وتكتشف بعدها خيانته لها مع صديقتها المقربة، ويتطور الصراع بينهما ليشمل أفرادًا من عائلتهما وأصدقائهما.



