أول تعليق من حسن شاكوش على مشاركته في مهرجان موازين: مبسوط إني بمثل بلدي
أعرب المطرب الشعبي حسن شاكوش عن سعادته بمشاركته في مهرجان موازين المغربي بدورته الـ21، المقام يوم 19 من شهر يونيو القادم، متمنيًا أن ينال ظهوره إعجاب الجمهور.
وقال حسن شاكوش في تصريحات لـ القاهرة 24: مبسوط بمشاركتي في مهرجان مهم زي موازين وإني بمثل بلدي مصر في الافتتاح، وإن شاء الله نعمل حفلة كويسة للجمهور.
مهرجان موازين
ومن جانبه، يستعد الرابر الفرنسي نينيو في الليلة الأولى من مهرجان موازين، ليكون واجهة البرنامج الافتتاحي الذي يمزج بين إيقاعات عالمية وأنماط فنية مختلفة.
ومن المقرر أن تنطلق فعاليات هذه الدورة الجديدة في الفترة ما بين 19 و27 يونيو 2026، لاستقبال سلسلة من السهرات الكبرى على مدار أيام المهرجان، في حين لا يزال الغموض حول بقية الأسماء المشاركة التي لم يُكشف عنها بشكل رسمي حتى الآن.
وتنهج إدارة المهرجان سياسة التشويق عبر الاكتفاء بالإعلان عن أولى المشاركات، تاركةً المجال واسعًا أمام توقعات الجمهور وتكهنات المتابعين، خاصة في ظل وجود أنباء غير مؤكدة حول حضور فنانين بارزين من الصف الأول سيتم الإفصاح عنهم في وقت لاحق.
ويأتي هذا الزخم ليؤكد استمرارية المهرجان الذي تأسس عام 2001، حيث يواصل ترسيخ مكانته كواحد من أضخم المواعيد الموسيقية، عبر الموازنة بين استضافة أساطير الفن العربي والغربي وتقديم جيل جديد من المواهب الشابة التي تجذب ملايين الزوار من مختلف الجنسيات.


