السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

كسر بالجمجمة ونزيف.. ننشر حالة السيدة المصابة إثر انفجار تكييف بمحكمة بالإسكندرية

المصابة
محافظات
المصابة
الثلاثاء 28/أبريل/2026 - 03:59 م

حصل القاهرة 24، على معلومات حول الحالة الصحية السيدة المصابة بحادث انفجار تكييف أعلى سطح محكمة الإسكندرية، وتُدعى «شيماء.ع.ع» -32 سنة.

تفاصيل الحالة الصحية المصابة 

وتبين أن السيدة مصابة بكسر في قاع الجمجمة ونزيف من الأذن نتيجة الموجة الانفجارية، وتخضع للملاحظة الطبية بالمستشفى الرئيسي الجامعي.

تعود الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية إخطارًا من مأمور قسم شرطة المنشية يفيد بورود بلاغ بانفجار تكييف أعلى سطح محكمة الجنايات بنطاق دائرة القسم.

مكان الحادث 
مكان الحادث 
مكان الحادث 
مكان الحادث 

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وحرس المحكمة مصحوبين بسيارات الإسعاف إلي موقع البلاغ وفرضوا كردونا أمنيا حول المكان واتخذوا الإجراءات القانونية اللازمة.

وكشفت المعاينة الأولية عن إصابة سيدة نتيجة انفجار تكييف هواء ما أسفر عن إصابة سيدة تصادف وجودها بالمكان وجري تقديم الإسعافات الأولية لها والنظر في حالة احتياج الحالة للمستشفى من عدمه.

تحرر محضر بالواقعة وجاري إخطار جهات التحقيق لتباشر تحقيقاتها بالواقعة.

تابع مواقعنا