تشييع جنازة والد حمدي المرغني من مسجد أهل التقوى والمغفرة في السويس
رحل عن عالمنا منذ ساعات والد حمدي المرغني، ومن المقرر أن تقام صلاة الجنازة على الراحل بعد صلاة المغرب من مسجد أهل التقوى والمغفرة في السويس.
موعد ومكان جنازة والد حمدي المرغني
وكانت زوجة حمدي الميرغني، إسراء عبد الفتاح، أعلنت خبر وفاة والد زوجها اليوم، عبر حسابها الخاص إنستجرام وقالت: إنا لله وإنا إليه راجعون، بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره توفي إلى رحمة الله تعالى حمايا العزيز الحاج أحمد الميرغني.
ومن ناحية أخرى، كشف حمدي الميرغني، عن سبب عدم ظهور ابنته تمارا على مواقع التواصل الاجتماعي، كما يفعل باقي الفنانين، مشيرًا إلى أنه يتمنى أن تعيش طفولتها دون معرفة الجمهور بها حتى لا يلقبها الآخرون بابنة الفنان.
وقال حمدي الميرغني خلال حواره مع القاهرة 24: مش خايف على بنتي تمارا من الناس ومش فكرة الحسد أكيد لأ، ربنا يرزقنا كلنا بأطفال، ولكن حابب إنها تعيش خصوصيتها، مش تكون معروفة إن دي تمارا حمدي.
وأضاف حمدي الميرغني: عايزها تعيش سنها، لأن الطفل من وهو صغير لما بيتعرف إنه ابن الفنان بيكون مش على راحته، أضمن منين أن لو حد بيقرب ليها في مدرستها إنها بتتعامل كويس علشان شخصيتها مش علشان هي بنتي.



