الأهلي للسلة يهزم ماكتاون فلايرز 89-80 في ثالث مبارياته بتصفيات BAL
حقق فريق كرة السلة رجال بالنادي الأهلي فوزًا مهمًا على ماكتاون فلايرز بنتيجة 89-80، في المباراة الثالثة له ضمن تصفيات بطولة Basketball Africa League.
الأهلي يهزم ماكتاون فلايرز 89-80 في ثالث مبارياته بتصفيات BAL
وجاءت نتائج الفترات كالتالي:
- الفترة الأولى: الأهلي 29 – فلايرز 23
- الفترة الثانية: الأهلي 52 – فلايرز 47
- الفترة الثالثة: الأهلي 69 – فلايرز 66
- الفترة الرابعة (النهائية): الأهلي 89 – فلايرز 80
المباراة شهدت تقاربًا كبيرًا في النتيجة حتى نهاية الفترة الثالثة، قبل أن يحسم الأهلي اللقاء في الدقائق الأخيرة بفضل التركيز الدفاعي والفاعلية الهجومية.
وكان الأهلي استهل مشواره بخسارة صعبة أمام الإفريقي بنتيجة 68-66، ثم استعاد توازنه بالفوز على فيلا داكار بنتيجة 76-72، ليعزز آماله في المنافسة على بطاقات التأهل.
مجموعة الأهلي (مجموعة الصحراء)
يتواجد الأهلي في مجموعة قوية تضم:
الفتح الرباطي (المستضيف)
الإفريقي (تونس)
كينجز
ماكتاون فلايرز (نيجيريا)
فيلا داكار (السنغال)
قائمة الأهلي في البطولة
اختار المدير الفني لينوس جافريل قائمة تجمع بين الخبرة والمحترفين:
سيف سمير – إيهاب أمين – عمر طارق – عمرو الجندي – أحمد أبو العلا (بيبو) – مالك ياسر – بيبو زهران – زاك لوفتون – جوناثان جوردن – كيفن مورفي – أوسايي أوسيفو – يوسف الغايش.
الجهاز الفني والإداري
يقود الفريق فنيًا لينوس جافريل، ويعاونه أحمد الجارحي مدربًا عامًا، ورامي دياسطي مدربًا مساعدًا، بإشراف إداري من طارق الغنام مدير الفريق، إلى جانب جهاز طبي وتحليلي متكامل.


