عارفة عبد الرسول: والدي كان بيضربني وأنا صغيرة.. وعشان أعيش كنت باسخر من أحزاني
كشفت الفنانة عارفة عبد الرسول أنها عاشت طفولة صعبة، موضحة أنها كانت تتعرض للعنف من والدها وهي صغيرة، الأمر الذي ترك أثرًا نفسيًا كبيرًا لديها.
وأضافت عارفة عبد الرسول خلال تصريحات إذاعية أنها كانت تحاول التكيف مع تلك الظروف من خلال السخرية من أحزانها، حتى تتمكن من الاستمرار في حياتها بشكل طبيعي، مشيرة إلى أن هذه التجربة جعلتها تبدو من الخارج وكأنها لا تتأثر بسهولة بالمواقف الصعبة، قائلة: كنت بضرب ضرب مُبرح من أبويا طول الوقت وكان بيكتفني وأنا صغيرة وعشان أعيش كنت بطلع أسخر من أحزاني وبقيت عادي مفيش حاجة بتهزني.
وسبق أن كشفت الفنانة عارفة عبد الرسول، عن تهشم سيارة نجلها حسن مصطفى درويش، خلال حادث انهيار شرفة منزل عليها بمنطقة سيدي بشر بمحافظة الإسكندرية.
تهشم سيارة نجل عارفة عبد الرسول إثر انهيار شرفة منزل بسيدي بشر
وقالت عارفة عبد الرسول عبر حسابها الشخصي بـ فيس بوك: أسفر الحادث عن تهشم سيارة نجلي حسن مصطفى درويش، وذلك خلال انتظاره لنجله في تلك اللحظة، مضيفة: “ولسه من شهر ورشته ولعت ونجا من النار بأعجوبة.. الحمد لله”.



