أحمد مالك خلال تكريمه من مهرجان المركز الكاثوليكي للسينما: يارب أفضل دايمًا في المهنة العظيمة دي
أعرب الفنان أحمد مالك عن سعادته الكبيرة بحصوله على أول جائزة في مسيرته الفنية عن فيلم “6 أيام”، مؤكدًا أن هذا العمل والمهرجان يمثلان أهمية خاصة بالنسبة له.
وقال مالك، إن دخوله عالم التمثيل كان أول خطوة حقيقية في حياته المهنية، مشيرًا إلى طموحه المستمر في تطوير نفسه والبقاء داخل هذه المهنة التي وصفها بـ“العظيمة” حيث قال: أول جائزة أخدها عن فيلم 6 ايام الفيلم والمهرجان عزيز على قلبي، أول حاجة عملتها في حياتي إني اشتغلت في المهنة دي ويارب أقدر أطور منها وأفضل دايما في المهنة العظيمة دي.
آخر أعمال أحمد مالك
ويعد آخر أعمال أحمد مالك مسلسل سوا سوا بطولته رفقة هدى المفتي، وشارك معهم عدد من الفنانين من بينهم: شريف الدسوقي، أحمد عبد الحميد، نهى عابدين، حسني شتا، خالد كمال، محمود السراج، عبد العزيز مخيون، محمود السراج، وتدور الأحداث حول امرأة تجد نفسها عالقة في منطقة رمادية قاتلة بين رجلين يمثلان نقيضين تمامًا، أحدهما يحبها بصدق وتفانٍ، والآخر يرى في الحب مجرد امتداد لسطوته وقدرته على السيطرة.
أعمال أحمد مالك
في سياق آخر، حصل الفنان أحمد مالك، على جائزة أفضل ممثل بالدورة الثامنة لمهرجان الجونة السينمائي الدولي، عن دوره في فيلم كولونيا وسبق وتحدث أحمد مالك، عن فيلم كولونيا.
وقال في تصريحات تليفزيونية: طلعت من فيلم كولونيا بحاجة هي إني قربت من أبويا أكتر، حسيت بنعمة الأهل، والفيلم ده علمني أتسامح مع أهلي، ولما بنكبر بنفهمهم أكتر وساعات الدور بيتعكس، وبنبقى متصالحين مع نفسنا أكتر ومع الدنيا، وجزء من نضج الإنسان فهمه إنه مينفعش يعلق على أهله كل الشماعات.



