الأحد المقبل.. انقطاع المياه لمدة 5 ساعات ببعض مناطق البياضية في الأقصر
أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة الأقصر، انقطاع مؤقت لخدمة المياه في عدد من المناطق التابعة لإدارة مركز البياضية، وذلك يوم الأحد المقبل الموافق 3 مايو.
موعد وأماكن انقطاع المياه
يبدأ الانقطاع من الساعة التاسعة صباحا ويستمر حتى الساعة الـ 2 ظهرا، ولمدة 5 ساعات متواصلة.
وأوضحت الشركة في بيانها الرسمي، أن المناطق المشمولة بقرار قطع المياه تشمل نجع محمد موسى، ومستشفى الحميات، والمجزر الآلي، بالإضافة إلى السجن العمومي.
أسباب قطع الخدمة مؤقتا
يأتي هذا الإجراء في إطار خطة الشركة الدورية لضمان جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وتأمين بنية تحتية سليمة.
ويرجع سبب الانقطاع إلى إجراء أعمال التطهير والصيانة الدورية لخزان محطة المنشآت الشرطية الكائنة بمنطقة الحميات.
وتهدف هذه الأعمال إلى الحفاظ على نقاء المياه وصلاحيتها للاستخدام الآمن، وفقا للمواصفات الصحية والبيئية المعتمدة من قبل الجهات المختصة.
إرشادات مهمة للمواطنين والمؤسسات
وناشدت الشركة جميع المواطنين والمستشفيات وأصحاب المخابز في المناطق المذكورة بضرورة تدبير احتياجاتهم الكافية من المياه قبل بدء فترة الانقطاع، وذلك لتفادي أي عجز مائي قد يؤثر على الأنشطة اليومية أو الخدمات الطبية والإنتاجية خلال الساعات المحددة للصيانة.
وأكدت الشركة توفير سيارات مياه شرب نقية ومجانية صالحة للاستهلاك في المناطق المتأثرة، والتي يمكن طلبها مباشرة لتلبية الاحتياجات العاجلة.
وللإبلاغ عن حالات الطوارئ أو طلب سيارات المياه، خصصت الشركة أرقام التواصل المباشر عبر الخط الساخن المجاني 125، إلى جانب عدة أرقام.
تشمل: 01030019076، 01212579703، 01147999752، بالإضافة للرقمين الأرضيين 0952282406 و0952284116.



