الأحد 03 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تأجيل محاكمة 70 متهما بقضية اللجان النوعية لجلسة 14 يونيو

متهمون- أرشيفية
حوادث
متهمون- أرشيفية
السبت 02/مايو/2026 - 10:06 م

قررت الدائرة الأولى إرهاب، برئاسة المستشار محمد السعيد الشربيني، المنعقدة ببدر، اليوم السبت، تأجيل محاكمة 70 متهما، في القضية رقم 9644 لسنة 2024، بالتجمع الخامس، في القضية المعروفة باللجان النوعية بالتجمع الخامس، لجلسة 14 يونيو المقبل للاطلاع.

محاكمة 70 متهما باللجان النوعية

وجاء في أمر الإحالة أنه خلال الفترة من عام 2002 وحتي 22 فبراير من عام 2023، تولى المتهمين من الأول قيادة جماعة أُسست على خلاف أحكام القانون، الغرض منها الدعوة إلى تعطيل أحكام الدستور والقوانين ومنع مؤسسات الدولة والسلطات العامة من ممارسة أعمالها، والاعتداء على الحرية، بأن تولوا قيادة جماعة بجماعة الإخوان، بأن تولى قيادة بجماعة الإخوان ولجان عملياتها النوعية المسلحة.

وأضاف أمر الإحالة: المتهمون من الأول وحتي السادس والسادس عشر والثامن والخمسين أيضا مولوا جماعة إرهابية بأن وفروا للجماعة موضوع الاتهام أموالا وأسلحة ومركبات وبيانات ومعلومات وأدوات بقصد استخدمها في ارتكاب جرائم إرهابية، وشروع المتهمين من الأول للسادس في قتل "أ.ف"، عمدا مع سبق الإصرار والترصد، وخربوا سيارة المجني عليه، وشرع المتهمين الثالث والرابع في قتل "س.ع"، عمدًا مع سبق الإصرار والترصد.

تابع مواقعنا