الثلاثاء 05 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظ أسيوط: بدء رصف شارع مجلس المدينة القديم بمنفلوط لتحسين الحركة المرورية والخدمات

رصف الطريق
محافظات
رصف الطريق
الأحد 03/مايو/2026 - 09:56 ص

أعلن اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، بدء أعمال رصف عدد من شوارع مدينة منفلوط، بداية من شارع مجلس المدينة القديم خلف مستشفى منفلوط المركزي، وذلك ضمن الخطة الاستثمارية للمحافظة للعام المالي 2025/2026، في إطار توجهات الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي نحو تطوير البنية التحتية، ورفع كفاءة الطرق، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، بما يواكب أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

تحسين شبكة الطرق الداخلية بمدينة منفلوط

 

وأكد محافظ أسيوط أن الأعمال الجارية تستهدف تحسين شبكة الطرق الداخلية بمدينة منفلوط، بما يسهم في تيسير الحركة المرورية، وتسهيل انتقال المواطنين، ورفع كفاءة الشوارع الحيوية، مشيرًا إلى أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة منفلوط برئاسة وليد جمال رئيس المركز، تتابع بشكل مستمر تنفيذ الأعمال وفق الجدول الزمني المحدد.

وأوضح المحافظ أن فرق العمل تواصل تنفيذ المرحلة الحالية بوضع الطبقة النهائية للأسفلت بشارع مجلس المدينة القديم، عقب الانتهاء من جميع الأعمال التمهيدية المطلوبة، والتي شملت تجهيز التربة الزلطية، والدك، والتسوية، والكشط، والصنفرة، وكافة مراحل الإعداد الفني، بما يضمن تنفيذ الأعمال وفق المعايير الهندسية والمواصفات المعتمدة.

وأشار اللواء محمد علوان إلى استمرار تنفيذ مشروعات الرصف المقررة بمدينة منفلوط وفق الخطة الاستثمارية الحالية، بما يسهم في تحسين مستوى الطرق والشوارع، وإحداث نقلة ملموسة في مستوى الخدمات اليومية المقدمة للأهالي.

وشدد المحافظ على ضرورة التنسيق الكامل بين جميع الجهات التنفيذية المعنية، ومنها قطاعات الرصف والنظافة والإشغالات، بالتعاون مع مشروع وحدة الرصف بالمحافظة، مع التأكد من جاهزية المرافق الأساسية والبنية التحتية قبل استكمال أعمال الرصف، لضمان جودة التنفيذ وتحقيق الاستفادة المستدامة للمواطنين.

تابع مواقعنا