بدء محاكمة المتهم بقتل رجل أعمال وتقطيع جثمانه داخل ثلاجة في التجمع
حوادث
محكمة القاهرة الجديدة
الأحد 03/مايو/2026 - 12:18 م
بدأت منذ قليل، جلسة محاكمة المتهم بقتل رجل أعمال داخل أحد الكمبوندات السكنية بمنطقة التجمع، وذلك أمام محكمة القاهرة الجديدة.
بدء محاكمة المتهم بقتل رجل أعمال وتقطيع جثمانه داخل ثلاجة بالتجمع
وأحالت جهات التحقيق في وقت سابق، المتهم إلى المحاكمة الجنائية، بعد اتهامه بإنهاء حياة المجني عليه وتقطيع جثمانه وإخفائه داخل ثلاجة في محاولة لإخفاء معالم الجريمة.
وكشفت التحقيقات أن المتهم ارتكب الواقعة بدافع اعتقاده بوجود علاقة غير مشروعة بين المجني عليه وشقيقته، حيث تسلل إلى مسكنه داخل أحد الكمبوندات بالقاهرة الجديدة، واعتدى عليه حتى فارق الحياة، قبل أن يُقدم على تقطيع الجثمان ووضع أجزائه داخل ثلاجة.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بلاغًا بالعثور على جثمان المجني عليه داخل وحدة سكنية، حيث تبين أن الجثة مُقطعة، وعُثر على أجزاء منها داخل ثلاجة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإحالة المتهم للمحاكمة.







