بعد تحرير محضر ضدهم.. أحد منظمي حفل مدرسة ويزنس: الشاشة راكبة من 3 أيام وسقطت بسبب الرياح وليس خطأ فنيا
أكد أحد المشاركين في تنظيم حفل مدرسة ويزنس بمنطقة المنصورية في محافظة الجيزة، أنهم لم يكونوا الجهة المسؤولة عن الخطأ الذي حدث لسقوط شاشة جراء تنظيمهم لحفل تخريج طلاب مرحلة KG2، موضحًا أنهم ضمن فريق منظمين كانوا مسؤولين عن تجهيز المسرح.
وأوضح أحد المنظمين والذي فضل عدم ذكر اسمه في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، أن شاشة العرض التي سقطت خلال الحفل كانت مثبتة قبل 3 أيام من الفعالية، ولم تشهد أي مشكلات طوال تلك الفترة، مؤكدًا أن الحفل كان يسير بشكل طبيعي تمامًا قبل وقوع الحادث.
وأشار إلى أن الواقعة جاءت نتيجة التغيرات الجوية والرياح الشديدة التي شهدتها المنطقة، وليس بسبب خلل في التجهيزات، لافتًا إلى أن جميع الأمور كانت مستقرة قبل ذلك، نافيًا وجود أي معلومات لديه بشأن اتخاذ إجراءات قانونية ضده أو ضد فريقه.
تحرير محضر رسمي ضد الشركة المنظمة بعد سقوط شاشة عرض خلال حفل KG2 بالجيزة
وأصدرت إدارة مدرسة ويزنس بمنطقة المنصورية في محافظة الجيزة بيانًا رسميًا موجّهًا إلى أولياء الأمور، أعربت فيه عن بالغ الحزن والأسى إزاء الواقعة التي شهدها حفل تخرج طلاب مرحلة KG2، عقب سقوط شاشة العرض المثبتة خلف المسرح بشكل مفاجئ نتيجة شدة الرياح خلال الفعالية.
وأكدت إدارة المدرسة في بيانها، أن الحفل كان مُعدًا ليكون مناسبة للاحتفال بجهود الأطفال، إلا أن الظروف الجوية تسببت في تحول اللحظة إلى موقف مؤلم أثّر على الجميع، مشددة على أن ما حدث كان خارجًا عن إرادتها، رغم الاستعدادات المكثفة التي سبقت الحفل، والتي شملت تجهيز المسرح والتأكد من سلامة التجهيزات بشكل ظاهري.
وأوضحت المدرسة أن الشركة المسؤولة عن تجهيز المسرح سبق التعامل معها من قبل، سواء من جانب المدرسة أو مدارس أخرى، ولم تُسجل ضدها وقائع مماثلة، مشيرة إلى أنه تم الاطمئنان على التجهيزات قبل بدء الحفل.
وشددت الإدارة على أنها اتخذت إجراءات قانونية فورية، حيث تم تحرير محضر رسمي ضد الشركة المنظمة والمسؤولة عن تجهيزات الحفل، وذلك حرصًا على حفظ حقوق الطلاب وضمان عدم تكرار مثل هذه الواقعة مستقبلًا.


