مصادر لـ القاهرة 24: تم تشييع جثمان شقيقة صفاء أبو السعود أمس واقتصر العزاء على المقابر
رحلت عن عالمنا الصحفية الكبيرة ثريا أبو السعود شقيقة الإعلامية صفاء أبو السعود، التي عملت في العديد من الصحف الكبيرة منها جريدة الأهرام والأخبار، بجانب أنها شغلت منصب مراسلة جريدة الأهرام في لوس أنجلوس.
جنازة شقيقة صفاء أبو السعود
وأوضح مصدر، لـ القاهرة 24، أنه تم تشييع جنازة الكاتبة الصحفية ثريا أبو السعود شقيقة الفنانة صفاء أبو السعود، أمس، واقتصر العزاء على المقابر.
وفاة شقيقة صفاء أبو السعود
وتُعد الراحلة ثريا أبو السعود من الأسماء البارزة في الصحافة المصرية بالخارج، حيث ساهمت عبر عملها كمراسلة في نقل العديد من الأحداث الفنية والثقافية المهمة، وتميزت بعلاقات واسعة داخل الوسطين الإعلامي والفني.
صفاء أبو السعود
وعلى جانب آخر، سبق وأعلنت الهيئة الوطنية للإعلام برئاسة الكاتب أحمد المسلماني عن إطلاق البرنامج الإذاعي الجديد (الملهمون) وتقدمه الفنانة صفاء أبو السعود، ويتناول البرنامج شخصيات أثرت في تاريخ مصر في مجالات مختلفة، وقال الدكتور محمد لطفي رئيس الإذاعة: لقد تم الانتهاء من تسجيل 12 حلقة إذاعية مدة الحلقة 30 دقيقة ليذاع على الإذاعة الرئيسية ( البرنامج العام ) كل يوم أحد الساعة العشرة وخمس دقائق مساء.


