تدشين القوافل التعليمية المجانية للشهادات العامة بتعليم القليوبية
أعلن الدكتور ياسر محمود وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية، بدء انطلاق القوافل التعليمية المجانية في الإدارات التعليمية لطلاب الشهادات العامة وهم طلاب الصف الثالث الإعدادي والصف الثالث الثانوي.
وأوضح وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية، أن الهدف من إجراء مثل هذه القوافل تبادل الخبرات وتخفيف العبء عن كاهل الأسر المصرية، لافتا إلى أن القوافل بدأت هذا العام في إدارة الخانكة التعليمية، حيث بدأت المحاضرات المجانية للصف الثالث الثانوي بحضور مروان غراب وكيل مديرية التربية والتعليم بالقليوبية وأحمد زكي البنهاوي مدير عام الإدارة التعليمية بالخانكة.
وأشاد وكيل مديرية التربية والتعليم بالقليوبية بالتنسيق الكامل وبنجاح التجربة في مثل هذه المحاضرات مؤكدا أنها تساعد على تبادل الخبرات بين الطلاب وتجعل الطالب على اطلاع دائم بأحدث التغيرات الطارئة.
ودار حوار بين "غراب" والطلاب داخل المحاضرات حيث أعربوا عن مدى استفادتهم من تلك المحاضرات مؤكدين أنهم يواظبون على الحضور لما يعود عليهم من نفع من تلك المحاضرات لأنها تمثل مراجعة جيدة على المنهج بشكل عام.
تدشين القوافل التعليمية المحانية للشهادات العامة بتعليم القليوبية










