الأربعاء 06 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

موعد جنازة الطالب المصري المتوفى في تركيا

 الطالب المصري المتوفى
كايرو لايت
الطالب المصري المتوفى في تركيا
الثلاثاء 05/مايو/2026 - 06:40 م

أعلن إبراهيم محمد شقيق الطالب المصري الذي لقي مصرعه في تركيا، موعد جنازته على أن تكون غدًا الأربعاء 6 مايو 2026.

موعد جنازة الطالب المصري المتوفي في تركيا 

وقال إبراهيم عبر فيس بوك: يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي، بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره أنعى نفسى عن أخويا، المغفور له بإذن الله، عبد الرحمن محمد إسماعيل.

وأضاف: ستشيع الجنازة غدا الأربعاء 2026/5/6 من مسجد السيدة نفيسة، عقب صلاة  الظهر، ويدفن في مقابر العائلة بسيدى عمر بالتونسي بمنطقة القلعة، والعزاء في قاعة مناسبات مسجد اللواء الإسلامي، بالزاوية الحمراء.

موعد جنازة الطالب المصري المتوفي في تركيا 
موعد جنازة الطالب المصري المتوفي في تركيا 

وواصل: اللهم اغسله بالماء والثلج والبرد ونقه من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم ابدله أهلًا خيرًا من أهله ودارًا خير من داره، إنه أقبل عليك وأنت الجواد الأكرم ولاذ بجوارك وأنت البر الرحيم أكرم نزله ووسع مدخله وأنس وحشته عظم الله أجركم وغفر الله لنا ولكم..إنا لله وإنا إليه راجعون.

وفي وقت سابق، أوضحت الأسرة في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، أنهم لم يتلقوا خبر الوفاة إلا صباح اليوم، ما ضاعف من صدمة الفقد، خاصة أن الشاب كان في الـ25 من عمره، ويواصل دراسته في إحدى الجامعات بالعاصمة التركية أنقرة.

وأضافت أن الحادث وقع خلال استقلاله أتوبيس الجامعة في طريق العودة، حيث فقد السائق السيطرة بسبب الأمطار، ما أدى إلى وقوع الحادث الذي أودى بحياته.

وينتمي عبد الرحمن إلى منطقة الزاوية الحمراء في القاهرة، وكان الأصغر بين أشقائه، بحسب أسرته التي أكدت أنه كان يتمتع بسمعة طيبة، ومحبة كبيرة بين كل من يعرفه، إلى جانب كونه شابا رياضيا وخلوقا.

 

تابع مواقعنا