ضبط مستحضرات تجميل وسجائر مجهولة المصدر في دسوق بكفر الشيخ
شنت الأجهزة التموينية بمدينة دسوق بمحافظة كفر الشيخ، حملات رقابية مكثفة على الأسواق والمحال التجارية، أسفرت عن تحرير 10 محاضر متنوعة، وضبط مستحضرات تجميل وسلع مجهولة المصدر، وذلك في إطار إحكام الرقابة على الأسواق والتأكد من سلامة السلع المعروضة للمواطنين.
وتابع رئيس مركز ومدينة دسوق، بالتنسيق مع مديرية التموين بكفر الشيخ، جهود إدارة تموين بندر دسوق، برئاسة جمعة عباس مدير الإدارة، وإبراهيم عبدالله رئيس الرقابة، بالتعاون مع مباحث التموين والهيئة القومية لسلامة الغذاء، حيث جرى المرور على الأسواق والمحال التجارية والسوبر ماركت والمخابز السياحية ومحال بيع السلع الغذائية والمطاعم ومحال الجزارة والدواجن والأسماك الطازجة والمملحة بنطاق المدينة.
وأسفرت الحملات عن تحرير 7 محاضر جنح ضد أصحاب محال دواجن لعرض دواجن مذبوحة ومكشوفة ومعرضة للتلوث، كما تم تحرير محضر ضد صاحب محل سجائر وتبغ لحيازته 20 علبة سجائر مجهولة المصدر، ومحضر آخر ضد محل مستحضرات تجميل لحيازته 30 عبوة مستحضرات تجميل مجهولة المصدر.
كما تم تحرير محضر ضد صاحب محل عصائر ومشروبات ومثلجات لعدم إعلان الأسعار، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، والعرض على جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات.







