زد يتخطى حرس الحدود بثنائية في الدوري الممتاز
حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي زد إف سي فوزا ثمينا على نظيره حرس الحدود بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الخميس على ملعب حرس الحدود بالإسكندرية، ضمن منافسات الجولة التاسعة من المرحلة النهائية، مجموعة الهبوط، للدوري المصري الممتاز لموسم 2025/2026.
زد يتخطى حرس الحدود
نجح فريق زد في فرض سيطرته على مجريات الشوط الأول؛ حيث افتتح عبد الرحمن عماد التسجيل في الدقيقة 18 بعد تمريرة مميزة من زميله يوسف أسامة نبيه، وقبل إطلاق صافرة نهاية الشوط، وتحديدا في الدقيقة 45+4، تمكن المدافع عبد الله بكري من تعزيز التقدم بتسجيل الهدف الثاني من ركلة جزاء.
وبهذا الانتصار، رفع نادي زد رصيده إلى 43 نقطة ليقفز إلى المركز الثالث في جدول ترتيب مجموعة الهبوط، متساويا مع نادي البنك الأهلي صاحب المركز الثاني، بينما تجمد رصيد حرس الحدود عند النقطة 22 محتلا المركز الثاني عشر بجدول المسابقة.
ويستعد فريق زد لخوض مواجهة تاريخية في محطته القادمة، حيث يصطدم بنظيره بيراميدز في نهائي كأس مصر، بينما يطمح حرس الحدود في تصحيح مساره عندما يلتقي بمنافسه المقاولون العرب يوم الأربعاء المقبل في إطار الجولات الحاسمة لتأمين البقاء.



