الجمعة 08 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أحمد شوبير يكشف الثلاثي المحترف الذي سيستمر مع الأهلي في الموسم المقبل

أحمد شوبير
رياضة
أحمد شوبير
الجمعة 08/مايو/2026 - 01:12 ص

كشف أحمد شوبير عبر برنامج الناظر الثلاثي الذين سيعوّل عليهم الأهلي في الموسم المقبل من المحترفين وليسوا للرحيل عن الفريق خلال الفترة المقبلة.

أحمد شوبير يكشف الثلاثي المحترف الذي سيستمر مع الأهلي في الموسم المقبل

ووفقًا لما ذكره خلال برنامجه، فإن الثلاثي يوسف بلعمري ومحمد علي بن رمضان وأشرف بن شرقي سيكونوا ضمن قائمة الفريق فالموسم المقبل، طالما أن الرغبة مشتركة بين الطرفين.

وأضاف: بن رمضان من الممكن أن يكون لديه عرض خليجي أو أوروبي ووقتها الأهلي سيكون منفتحًا على مناقشة العرض ونفس الأمر مع بلعمري إذا وصل له عرض مناسب سيدرسه النادي.

وأشار شوبير في تصريحاته: لكن الوضع مختلف مع أشرف بن شرقي؛ لو اللاعب قال عندي عرض، الرد الأقرب هيكون: لا، مستمر مع الفريق، المباريات الأخيرة لأشرف مع الأهلي حسمت القصة، واللاعب مستمر طالما عقده ممتد، وبشكل عام، الأهلي لديه ثقة كبيرة في الثلاثي، ويرى أنهم لم يقدموا حتى الآن 50% من مستواهم الحقيقي، بسبب ظروف الفريق خلال الفترة الماضية. 

وأتم شوبير تصريحاته: الأهلي سيسعى لتسويق الثلاثي داري وجراديشار ورضا سليم.

تابع مواقعنا