خرج مع والده لجمع البرتقال فعاد جثة.. مصرع شاب من الفيوم غرقًا بمياه النوبارية
لقي شاب من أبناء قرية فيديمين بمحافظة الفيوم، مصرعه غرقًا داخل مياه تبطين النوبارية بطريق الإسكندرية الصحراوي، وتم انتشال الجثمان ونقله إلى المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق.
تفاصيل الواقعة
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية إخطارًا يفيد بغرق شاب داخل مياه تبطين النوبارية بطريق الإسكندرية الصحراوي، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن وفرق الإنقاذ النهري إلى موقع البلاغ لاتخاذ الإجراءات اللازمة.
وبالفحص تبين مصرع الشاب “شعبان عبد التواب سليمان طلب”، 16 عامًا، ومقيم بقرية فيديمين التابعة لمركز سنهورالقبلية، بمحافظة الفيوم.
وكشفت التحريات الأولية أن الشاب كان يعمل طوال اليوم برفقة والده في جمع محصول البرتقال، وبعد انتهاء ساعات العمل توجه بصحبة أحد أصدقائه إلى المياه للاستحمام هربًا من حرارة الجو والإجهاد، إلا أن التيار جرفه فجأة ولم يتمكن من الخروج.
وحاول المتواجدون وأصدقاؤه إنقاذه فور استغاثته، فيما نزل بعض الأهالي إلى المياه في محاولة لانتشاله، لكن جميع المحاولات باءت بالفشل، حتى لفظ أنفاسه الأخيرة غرقًا أمام أعين الجميع.
وتمكنت قوات الإنقاذ النهري من انتشال الجثمان، وتم نقله إلى المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق، التي باشرت الإجراءات القانونية اللازمة للوقوف على ملابسات الحادث والتصريح بدفن الجثمان.
وخيمت حالة من الحزن الشديد على أهالي قرية فيديمين عقب انتشار نبأ وفاة الشاب، خاصة أنه كان في مقتبل العمر، وخرج للعمل برفقة والده لمساعدته في أعباء المعيشة، قبل أن يعود جثمانًا وسط دموع أسرته وأصدقائه.









