وزير الرياضة يشهد حفل تكريم منتخب كرة اليد بعد حصد اللقب الإفريقي الرابع على التوالي
شهد جوهر نبيل وزير الرياضة، حفل تكريم المنتخب الوطني الأول لكرة اليد، بعد تتويجه بلقب كأس الأمم الإفريقية الأخيرة، والتي أقيمت برواندا، وهو اللقب الرابع على التوالي لـ "فراعنة اليد"، في هيمنة مصرية مطلقة على القارة السمراء، محققين بذلك إنجازًا تاريخيًا غير مسبوق.
وزير الرياضة يشهد حفل تكريم منتخب اليد بعد حصد اللقب الإفريقي الرابع على التوالي
وحضر حفل التكريم مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة اليد برئاسة الكابتن خالد فتحي، وأعضاء الجهاز الفني بقيادة الإسباني خافيير باسكوال، وأعضاء الجهاز الإداري والطبي.
وخلال كلمته في الحفل، أكد وزير الرياضة أن منتخب اليد بات "الأيقونة" والنموذج الذي يُحتذى به في الرياضة المصرية، مشيدًا بالروح القتالية والانضباط الفني الذي ظهر به اللاعبون.
وقال وزير الرياضة: إن ما حققه هذا الجيل من إنجازات متتالية هو تأكيد على أن منظومة كرة اليد المصرية تسير وفق رؤية عالمية قادرة على تحطيم الأرقام القياسية ومواجهة كبار اللعبة في العالم.
وأشار وزير الرياضة إلى أن هذه النجاحات المتتالية هي ثمرة الدعم اللامحدود من فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، الذي وضع الرياضة المصرية على خارطة التميز العالمي، موضحًا أن الدولة توفر كافة الإمكانيات اللوجستية والمادية لصناعة الأبطال.
و أضاف جوهر نبيل، أن وزارة الشباب والرياضة مستمرة في تقديم كافة أوجه الدعم للمنتخبات الوطنية، والعمل على توفير المناخ المناسب لإعداد الأبطال الرياضيين، بما يحقق أهداف الدولة في تطوير الرياضة المصرية وصناعة أجيال قادرة على المنافسة وتحقيق الإنجازات.
















