إيناسيو: الزمالك افتقد التوازن.. وعودتي واردة
أكد البرتغالي أوجوستو إيناسيو، المدير الفني الأسبق لنادي الزمالك، أنه كان يدرك قيمة النادي وتاريخه الكبير قبل تولي المهمة، لكنه فوجئ بواقع مختلف داخل الفريق.
وأوضح إيناسيو خلال تصريحات تلفزيونية، أنه ذهب لتدريب الزمالك وهو يعلم أنه نادٍ كبير في إفريقيا ينافس دائمًا على البطولات، إلا أنه اكتشف أن الفريق يفتقد التوازن ويعاني من قلة الحلول، وهو ما كان يتطلب إعادة بناء شاملة.
وأشار مدرب الزمالك الأسبق إلى أن الضغوط لتحقيق نتائج فورية، إلى جانب بيع عناصر مهمة، أثرت سلبًا على الأداء، مؤكدًا أن تحقيق نتائج في تلك الظروف كان صعبًا للغاية.
وأضاف إيناسيو أنه حزن لعدم استمراره، مشددًا على أن أي مدرب يحتاج إلى لاعبين على مستوى عال لتحقيق النجاح، وأن غياب العناصر المناسبة يجعل النتائج صعبة التحقيق.
وأكد إيناسيو أنه لم يواجه مشاكل مع اللاعبين، وأنهم حاولوا تنفيذ التعليمات، رغم بعض الصعوبات، خاصة في الجانب الدفاعي.
كما أشاد المدرب البرتغالي بجماهير الزمالك، مؤكدًا أنهم كانوا داعمين بشكل كبير، ولا يزال يحتفظ بعلاقة طيبة معهم ويتابع نتائج الفريق باستمرار.
واختتم إيناسيو تصريحاته بالتأكيد على أنه لا يمانع العودة إلى مصر مجددًا حال توفر مشروع مناسب وظروف تساعده على النجاح.


