رئيس إنبي يفوض أحمد شوقي غريب متحدثًا رسميًا باسم النادي
أعلن نادي إنبي برئاسة أيمن الشريعي رئيس مجلس إدارة النادي بتعيين أحمد شوقي غريب عضو مجلس الإدارة كمتحدث رسمي للنادي.
إنبي يعين متحدثا رسميا للنادي
وفي بيان رسمي أصدره نادي إنبي عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك: في خطوة تعكس ثقة إدارة نادي إنبي في الكفاءات المتميزة داخل النادي، فوض أيمن الشريعي، رئيس مجلس إدارة نادي إنبي، أحمد شوقي غريب عضو مجلس الإدارة للقيام بمهام المتحدث الرسمي باسم النادي.
وتابع النادي في بيانه: ويأتي هذا التفويض في ضوء ما يتمتع به المهندس أحمد شوقي من خبرات وقدرات مميزة، حيث يُعد أحد الكوادر البارزة داخل منظومة نادي إنبي.
واختتم النادي في بيانه الرسمي: ويأتي ذلك وفقًا للوائح التنظيمية والنظام الأساسي للنادي، والتي تجيز لرئيس مجلس الإدارة تفويض من ينوب عنه في بعض الاختصاصات، بما يعزز من كفاءة العمل المؤسسي وتطوير منظومة التواصل الإعلامي للنادي.
وفي وقت سابق، تحدث أيمن الشريعي رئيس نادي إنبي عن علي محمود نجم الفريق، وإمكانية رحيله عن النادي خلال الموسم المقبل.
وقال أيمن الشريعي في تصريحات تليفزيونية: علي محمود موهبة جيدة وسيكون نجم مصر، ونادي إنبي يتشرف أنه بين صفوفه، وهو من الأبناء البارين بنادي إنبي ويعرف مدى الاحتراف.


