الخميس 14 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ضبط محطة وقود لتصرفها في 10 آلاف لتر سولار للسوق السوداء بالبحيرة

حملات تموينية على
محافظات
حملات تموينية على محطات الوقود بالبحيرة
الخميس 14/مايو/2026 - 12:04 م

نجحت الإدارة العامة للتجارة الداخلية بمحافظة البحيرة في توجيه ضربة لمهربي المواد البترولية بمركز شبراخيت، حيث تمكنت الحملة من ضبط محطة وقود تصرفت في 10 آلاف لتر من وقود السولار المدعم وقامت ببيعها في السوق السوداء.

ضبط محطة وقود لتصرفها في 10 آلاف لتر سولار للسوق السوداء بالبحيرة

 

كما تمكنت الرقابة التموينية من ضبط 500 لتر أخرى من السولار، داخل أحد مصانع الأعلاف، جرى تجميعها وتخزينها بطرق غير قانونية لاستخدامها في تشغيل المصنع.

وفي سياق متصل، واصل مفتشو الرقابة إجراءاتهم التفتيشية بالمرور الميداني على محطات وقود أخرى بالمنطقة لمراجعة دفاتر الوارد والمنصرف والتأكد من انتظام حركة العمل والالتزام بالأسعار الرسمية المقررة، وتوازي ذلك مع متابعة أحد مستودعات البوتاجاز بالمركز للتأكد من مدى التزامه بالقوانين والتوجيهات التموينية الصادرة بشأن توزيع أسطوانات الغاز لضمان وصول الدعم لمستحقيه.

وقد جرت أعمال هذه الحملة الرقابية الميدانية وتوثيق المخالفات بحضور رضا النوام ومصطفى فريج، مفتشي الرقابة التجارية بالإدارة العامة للتجارة الداخلية، حيث تولى أعضاء الحملة فحص الدفاتر وجرد الكميات، وتحرير المحاضر اللازمة وإحالتها إلى الجهات القانونية المختصة لاتخاذ الإجراءات المتبعة في هذا الشأن.

تابع مواقعنا