قطع المياه عن عدد من المناطق بشبرا الخيمة لمدة 10 ساعات السبت المقبل
أعلنت شركة مياه الشرب بالقاهرة أنه نظرًا لقيام الجهاز التنفيذي لمياه الشرب والصرف الصحي بتنفيذ أعمال صرف صحي بمنطقة عزبة الأمل ببهتيم بمحافظة القليوبية، وما يستلزم ذلك من تحويل مسار خط مياه شرب قطر 600 مم لتعارضه مع أعمال الصرف الصحي، سيتم قطع المياه عن عدد من المناطق التابعة لحى شرق شبرا الخيمة.
قطع المياه عن عدد من مناطق شبرا الخيمة لمدة 10 ساعات السبت المقبل
ويشمل نطاق الانقطاع مناطق: القطاوي والمناطق المجاورة، منشية مبارك، عزبة المدرسة، عزبة شاكر، عزبة أبو العلا، عزبة الورد، مدينة الأمل الجديدة، وعزبة منصور.
ومن المقرر أن يبدأ قطع المياه اعتبارًا من الساعة العاشرة صباح يوم السبت الموافق 16/5/2026، ويستمر حتى الساعة الثامنة مساء نفس اليوم، لمدة تصل إلى 10 ساعات.
وتهيب الشركة بأصحاب المخابز والمستشفيات والمواطنين بالمناطق المتأثرة ضرورة تدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة الانقطاع.
وأكدت الشركة أنها ستدفع بكافة إمكانياتها من معدات ومهندسين وفنيين للانتهاء من الأعمال في أسرع وقت ممكن، والعمل على إعادة ضخ المياه فور الانتهاء.
كما سيتم توفير سيارات مياه صالحة للشرب لتلبية احتياجات المواطنين بالمناطق المتأثرة مجانًا، وفي حالة الطلب يمكن التواصل مع الخط الساخن 125 أو عبر خدمة واتساب مياه القاهرة على الرقم 01006665125.
وتؤكد الشركة أسفها عن فترة انقطاع المياه، نظرًا لظروف خارجة عن إرادتها، متمنيةً تفهم المواطنين لحين الانتهاء من الأعمال وعودة الخدمة بشكل منتظم.


