حلم اللقب الأول يطارد 14 لاعبًا في الزمالك قبل مواجهة اتحاد العاصمة بالكونفدرالية
يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك نظيره اتحاد العاصمة الجزائري، مساء غدٍ السبت، في إياب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية لموسم 2025-2026.
وسقط الفارس الأبيض بالخسارة أمام اتحاد العاصمة في لقاء الذهاب، بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت الأسبوع الماضي في الجزائر.
ويسعى الزمالك لاستغلال عاملي الأرض والجمهور لتحقيق الفوز بفارق هدفين على الأقل، لضمان التتويج بكأس الكونفدرالية الإفريقية للمرة الثالثة في تاريخ النادي بعد نسختى 2019 و2024.
14 لاعبًا يبحثون عن اللقب الأول مع الزمالك
وتضم قائمة الزمالك 14 لاعبًا، يبحثون عن التتويج الأول لهم رفقة الأبيض منذ انضمامهم لصفوف الفريق، حيث سيكون كأس الكونفدرالية هو اللقب الأول لهم أمام اتحاد العاصمة غدًا.
وتضم قائمة اللاعبين كلا من: المهدي سليمان - شيكو بانزا - خوان بيزيرا - عدي الدباغ - آدم كايد - محمد إسماعيل - محمد إبراهيم - أحمد شريف - محمود جهاد - عمرو ناصر- أحمد ربيع - يوسف وائل - السيد أسامة - أحمد خضري.
مشوار الزمالك في كأس الكونفدرالية
افتتح الزمالك مشواره في كأس الكونفدرالية بفوز عريض على ديكيداها الصومالي بسداسية نظيفة في ذهاب الدور التمهيدي الثاني، قبل أن يعيد انتصاره في مباراة العودة بهدف دون رد.
وحقق الأبيض الفوز على زيسكو يونايتد بهدف نظيف في الجولة الأولى من دور المجموعات، وتعادل مع كايزر تشيفز بنتيجة 1-1، ثم تعادل سلبي أمام المصري البورسعيدي بالجولة الثالثة.
واستعاد الزمالك طريق الانتصارات في الجولة الرابعة، حيث حقق الفوز على المصري البورسعيدي بهدفين مقابل هدف، قبل أن يخسر أمام زيسكو يونايتد بهدف نظيف بالجولة الخامسة، فيما اختتم دور المجموعات بالفوز على كايزر تشيفز بهدفين لهدف.
وفي دور ربع النهائي، تعادل الزمالك خارج ملعبه مع أوتوهو الكونغولي بهدف لكل فريق، قبل أن يحسم لقاء الإياب لصالحه بهدفين مقابل هدف.
وحقق الزمالك انتصارًا مهمًا على شباب بلوزداد في ذهاب نصف النهائي بنتيجة 1-0، قبل أن ينهي مباراة الإياب بالتعادل السلبي في القاهرة، فيما خسر ذهاب المباراة النهائية أمام اتحاد العاصمة بهدف نظيف.


