انقضاء الدعوى بالتصالح في واقعة تعدي مدرس على نجل اللاعب حسام عاشور
قررت محكمة شمال الجيزة، انقضاء الدعوى بالتصالح في واقعة تعدي مدرس على نجل اللاعب حسام عاشور، بعد تقديم مستندات للمحكمة تفيد بتصالح الطرفين.
واقعة تعدي مدرس على نجل اللاعب حسام عاشور
وقال المحامي محمد عاطف دفاع اللاعب حسام عاشور، إن جلسة اليوم شهدت تصالح اللاعب حسام عاشور والمدرس المتهم بالتعدي على نجله بالضرب، مشيرًا إلى أن المحكمة قضت في وقت سابق بحبس المدرس المتهم بالتعدي على نجل حسام عاشور 3 أشهر.

وأضاف عاطف أنه حضر اليوم بتوكيل من اللاعب لتقديم التصالح لهيئة المحكمة، حيث قضت محكمة شمال الجيزة، بانقضاء الدعوى المقامة من حسام عاشور ضد مدرس بالتعدي على نجله.
وفى وقت سابق أمرت جهات التحقيقات المختصة بالجيزة بإخلاء سبيل المدرس في واقعة التعدي على نجل اللاعب حسام عاشور لاعب الأهلي السابق، بالضرب داخل مدرسة رجل أعمال بالهرم.
إخلاء سبيل المدرس في واقعة ضرب نجل حسام عاشور
وتعود تفاصيل الواقعة حينما شهدت إحدى المدارس بمنطقة الهرم في محافظة الجيزة أزمة بعد تبادل الاتهامات بين حسام عاشور، لاعب النادي الأهلي السابق، وأحد مدرسي المدرسة، على خلفية واقعة تضمنت الاعتداء على نجل الأول داخل الفصل الدراسي.
وكان حسام عاشور حرر محضرًا رسميًا بقسم الشرطة، اتهم فيها أحد المدرسين بالتعدي على نجله داخل الفصل، وجذبه من شعره وركله، وهو ما أثار غضب الأسرة التي طالبت بفتح تحقيق عاجل في الواقعة ومحاسبة المدرس.







