القبض على مؤلف مسلسل فخر الدلتا لاتهامه بالتحرش والتعدي على عدد من الفتيات
ألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية القبض على مؤلف مسلسل فخر الدلتا بعد اتهامات رسمية له بالتحرش بعدد من الفتيات، وحذف اسمه من على تتر المسلسل.
القبض على مؤلف مسلسل فخر الدلتا
وفي وقت سابق، أمرت جهات التحقيق، بسرعة تحريات المباحث حول واقعة اتهام مؤلف مسلسل فخر الدلتا بالتحرش بعدد من الفتيات، بعد اتهام فتيات له، وحذف اسمه من تتر المسلسل.
تحريات المباحث حول اتهام مؤلف مسلسل فخر الدلتا بالتحرش بفتيات
وشهد مسلسل فخر الدلتا بطولة الفنان أحمد رمزي تخبطًا إنتاجيًا على خلفية أزمة اتهام مؤلف العمل بالتحرش، فبعد ساعات من إعلان الشركة المنتجة تبرؤها من المؤلف، وحذف اسمه، تفاجأ العديد بوجود اسمه على تتر النهاية بالعمل.
وحذفت الشركة المنتجة اسم مؤلف العمل من على تتر النهاية بالحلقة 5 من مسلسل فخر الدلتا، بعدما تفاجأ المشاهدون بوجود اسمه على تتر النهاية بالحلقة الماضية، حيث اختفى اسمه من تتر البداية للمسلسل، في استجابة سريعة لضغوط الرأي العام.
وفي وقت سابق، أصدرت أسرة مسلسل فخر الدلتا بيانًا رسميًا للتعليق والرد على الاتهامات الموجهة لـ مؤلف العمل بالتحرش.
وجاء البيان كالتالي: تود أسرة المسلسل أن توضّح أنها اطلعت على المنشورات المتداولة عبر منصات التواصل الاجتماعي بخصوص عضو في فريق الكتابة، ونؤكد أننا نأخذ مثل هذه الاتهامات على محمل الجد، وتقرّر إزالة اسم المذكور من تتر العمل مؤقتا.
ومسلسل فخر الدلتا بطولة أحمد رمزي، كمال أبو رية، انتصار، أحمد عصام السيد، محمد محمود، تارا عبود، سماء إبراهيم، خالد زكي، حجاج عبد العظيم، تامر هجرس وآخرين، وتدور الأحداث حول محمد صلاح فخر، شاب طموح ينبض بالإبداع في إحدى قرى الدلتا.






