الخميس 21 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظ أسوان يتابع إزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة بقرية الرمادي في إدفو

محافظ أسوان
محافظات
محافظ أسوان
السبت 16/مايو/2026 - 06:11 م

تابع المهندس عمرو لاشين محافظ أسوان جهود الوحدة المحلية لمركز ومدينة إدفو في تنفيذ حملة لإزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة بقرية الرمادي بحري، وذلك ضمن جهود المحافظة المستمرة للتصدي للبناء المخالف والتعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة.

جاء ذلك عقب انتهاء زيارة المهندس عمرو لاشين محافظ أسوان لمقر الشركة المصرية للسبائك الحديدية بإدفو برفقة وزير العمل حسن رداد.

إزالة التعديات بكل حزم


يأتي تنفيذ حملات الإزالة وفقًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بالحفاظ على أراضي الدولة واسترداد حق الشعب، حيث يتم تنفيذ حملات إزالة التعديات بكل حزم، وعدم التهاون مع أي مخالفات أو محاولات لعرقلة أعمال الأجهزة التنفيذية خلال تنفيذ قرارات الإزالة.

ووجه المهندس عمرو لاشين إلى تحرير محاضر فورية ضد المتعدين على الأراضي لاعتراضهم العاملين المشاركين في الحملة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم، مؤكدًا ضرورة فرض هيبة الدولة والتعامل بكل حسم مع أي تجاوزات أو محاولات لتعطيل تنفيذ القانون.

وأكد المحافظ أهمية التنسيق الكامل بين الوحدات المحلية والأجهزة الأمنية لتأمين حملات الإزالة وضمان تنفيذها في أسرع وقت، مع تكثيف المتابعة الميدانية لمنع تكرار التعديات أو عودتها مرة أخرى.

تابع مواقعنا