الجمعة 05 يونيو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

طارق نور ورامي إمام وعمرو يوسف وكندة علوش يشاركون في حفل جائزة الراوي بمتحف قصر عابدين

طارق نور،ورامي إمام
فن
طارق نور،ورامي إمام
الثلاثاء 19/مايو/2026 - 07:51 م

 انطلقت فعاليات النسخة الثانية من جائزة «الراوي» داخل متحف قصر عابدين، وسط مشاركة واسعة من نجوم الفن وصناع المحتوى، وبرعاية 4 وزارات هي وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية، ووزارة التضامن الاجتماعي، ووزارة السياحة والآثار، ووزارة الثقافة.

وجاء من أبرز الحضور الإعلامي طارق نور، ورامي إمام، وكندة علوش، وعمرو يوسف، وجمال العدل، ورجل الأعمال محمد فاروق وجاسمين طه وسوزان نجم الدين، إلى جانب عدد آخر من الحضور.

حفل جائزة الراوي بمتحف قصر عابدين

وتواصل لجنة التحكيم، برئاسة الإعلامي طارق نور، أعمالها لاختيار القائمة القصيرة للأعمال المتأهلة، بمشاركة نخبة من النجوم، من بينهم يسرا وعمرو يوسف، تمهيدًا لإعلان الفائزين خلال الفترة المقبلة.

وتحمل النسخة الحالية شعار «إنت شايفها إزاى»، في دعوة للشباب للتعبير عن رؤيتهم لمصر من خلال أعمالهم الإبداعية المختلفة، حيث شهدت الجائزة هذا العام إقبالًا كبيرًا بمشاركة أكثر من ألف متسابق ضمن تسع فئات متنوعة، ما يعكس تطور صناعة المحتوى الإبداعي في مصر.

ومن جانبها، أعربت لمياء كامل، المؤسس والرئيس التنفيذي لمؤسسة سي سي بلاس، عن سعادتها بحجم التفاعل مع الجائزة، مؤكدة أن المشاركات كشفت عن جيل جديد من المبدعين يمتلك رؤى مبتكرة تستحق الدعم والتمكين.

تابع مواقعنا