الجمعة 22 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مع اقتراب عيد الأضحى.. تموين الإسكندرية تضبط محلا به ختم لحوم مغشوش

لحوم فاسدة
محافظات
لحوم فاسدة
الثلاثاء 19/مايو/2026 - 09:40 م

شن المهندس جمال عمار وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية، اليوم الثلاثاء، حملة تموينية على محلات الجزارة مع اقتراب عيد الأضحى المبارك لضبط الأسواق والتأكد من جودة وسلامة ما يصل للمستهلك.

تفاصيل حملة تموينية بالإسكندرية 

وأسفرت الحملة عن ضبط أحد محلات الجزارة بحوزته ختم مقلد لأحد المجازر الحكومية بغرض الغش التجاري والتدليس والهروب من إجراءات الذبح داخل المجازر.

كما تم ضبط كمية 15 كيلو لحوم عليها بطش حمراء ولكنها صالحة للاستهلاك الأدمي، وضبط كمية 17 كيلو لحوم غير صالحة للاستهلاك لظهور علامات فساد وتغير في الخواص اللون والرائحة والملمس.

وحررت الحملة 10 محاضر عدم حمل شهادات صحية، وعدم إعلان عن أسعار السلع الغذائية بالأسواق، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه هذه المخالفة.

وشدد وكيل وزارة التموين على استمرار الحملات اليومية بكافة الإدارات لضبط الأسواق ومنع أي محاولة للتلاعب والغش التجاري ووصول المنتجات بجودة عالية للمستهلك.

تابع مواقعنا